注册

高培10周年臻爱新品发布会 携手精英宝宝们共度不一样的生日


来源:凤凰网海南综合

2018年4月22日下午,“来自新西兰的问候—高培10周年臻爱新品发布会”在海南省三亚国际免税城隆重举行。发布会除了向大家介绍了国健集团(新西兰高培)和新西兰恒天然

2018年4月22日下午,“来自新西兰的问候—高培10周年臻爱新品发布会”在海南省三亚国际免税城隆重举行。

嘉宾们共同为高培新品奶粉“臻爱”点赞

领导嘉宾与高培精英宝宝合影留念

本次新西兰高培臻爱奶粉新品发布会有一个最大的亮点,是邀请到了一群特殊的嘉宾,他们就是发布会前从全国各地征集到的同时出生在4月22日的高培精英宝宝。人们常说陪伴是最长情的告白,新西兰高培更用实际行动证明了这一点,用十年坚持,换取消费者的一句认可;飞越一万公里,只为将最好的奶粉送给每一个宝宝。十年来,新西兰高培坚守初心,迎来了10周年生日庆典。

可爱的高培精英宝宝

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国为精英宝宝颁发荣誉证书

六位年轻妈妈带着宝宝走上舞台,与新西兰高培一起庆祝宝宝们一次特殊的生日。我们可以看到,两位最小的宝宝已经在妈妈温暖的臂膀里进入梦乡,现场的音响声似乎也无法打扰他们甜美的梦。就像新西兰高培带给中国妈妈们的安心品质,让宝宝在高端品质的陪伴下茁壮成长。随后,领导嘉宾走上台为高培精英宝宝颁发荣誉证书并合影留念。新西兰高培把最好的品质,最高的诚意都献给了消费者们,我们有什么理由不选择它呢?

荣誉证书

领导嘉宾与高培精英宝宝亲密互动

随后全场所有嘉宾为庆贺到场的高培精英宝宝和新西兰高培共同的生日庆典,齐唱生日快乐歌,大家纷纷挥手送祝福,所有到场嘉宾与高培人仿佛成为了一个温暖的大家庭欢聚一堂,共度美好时刻。同时,新西兰高培臻爱在这一刻揭幕宣布正式上市!新西兰高培表示,做奶粉我们是专业的,十年来,我们在坚持高端品质的前提下一直在进步。让我们恭喜新西兰高培臻爱奶粉正式发布。

同时,现场的领导嘉宾把高培臻爱奶粉送给高培精英宝宝,作为新西兰高培对高培精英宝宝生日的贺礼。相信此刻新西兰高培送出的并不仅是一罐奶粉,而是象征着保护祖国未来的沉甸甸的决心,以及中国乳制品行业远大发展前景必胜的信心。新西兰高培也将携手消费者一起关爱、保护每一位高培宝宝。(续天铭)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: