注册

第三届发现海南之美采风团钟爱三沙酒


来源:凤凰网海南综合

自动播放

第三届发现海南之美采风团前往海南多个市县,去每个地方发现不一样的海岛之美。三沙市作为中国最年轻的地级市,三沙酒则乘风破浪,不断在市场上获得好口碑。当然,三沙酒也受到凤凰全媒体采风团的钟爱。三沙酒是海南

第三届发现海南之美采风团前往海南多个市县,去每个地方发现不一样的海岛之美。三沙市作为中国最年轻的地级市,三沙酒则乘风破浪,不断在市场上获得好口碑。当然,三沙酒也受到凤凰全媒体采风团的钟爱。

三沙酒受到凤凰全媒体采风团的钟爱

三沙酒是海南省鑫沙酒业有限公司生产的一款“激情燃烧”的白酒。来海南旅游,喝三沙美酒。是三沙酒响亮的口号;贯彻拥军爱国精神,三沙酒出品“战友情深”等系列白酒,纯正原浆,手工制造。瓶装外观大方,致敬当代军人,白酒口感醇厚,余韵无穷。

海南省鑫沙酒业有限公司负责人表示,“品一口战友情深,忆激情燃烧的岁月。”三沙一号、三沙二号,是三沙酒最受欢迎的白酒系列之一。高端大气的包装,富有质感的外观,纯净透明的白酒,香气浓烈,醇馥幽郁。三沙一号、三沙二号酒一上市,便深受市场好评。

三沙酒受到凤凰全媒体采风团的钟爱

未来,海南省鑫沙酒业有限公司将继续推出质量一流的白酒系列。据悉,窖藏原浆酒一直以来都受到消费者的追捧。鑫沙酒业出品窖藏原浆酒系列,取材中国古井镇第一窖·古家百年。精选五粮,手工酿造,通过独有的“传统古法天锅蒸馏技术”纯手工酿造,原汁、原味原生态。每一滴原浆都具有绵、甜、香、净、甘、醇、厚的口感。

三沙酒受到凤凰全媒体采风团的钟爱

此次,海南省鑫沙酒业有限公司三沙酒参与第三届发现海南之美采风活动,荣获了“海南名牌特色产品”荣誉称号。

第三届发现海南之美大型采风活动由凤凰网主办,凤凰网海南频道承办。海南省旅游发展委员会、中共海口市委宣传部、中共白沙黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、三亚国际免税城支持。

同时,此次发现海南之美大型采风活动还得到海南本地企业的鼎力支持,其中包括国健集团(新西兰高培)、屯昌兴邦农业、三亚大小洞天、恒大御海天下、海南香洲集团、海南神木、海口海鲜大世界、保亭茶溪谷、海口鲁能希尔顿酒店、海口观澜湖酒店、三亚银泰阳光度假酒店、三亚亚龙湾热带天堂森林公园、民生银行海口分行、椰小宝、儋州公共汽车、炜楠地产、海南品香园、海南酸豆王实业有限公司、三沙酒、海南澜海之星、三亚卡乃驰汽车俱乐部、香世界庄园、海南全壹实业有限公司等企业。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
第三届发现海南之美采风团盛赞三沙酒 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180424/16/wemedia/6b16278d3466f0a82f31fdf067ed34fbfcfae301_size461_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: