注册

天下数据着眼东南亚市场差异化竞争开启“天下数据时刻”


来源:青海新闻网

天下数据又一轮越南机房考察于北京时间4月16日展开,至今已超过一周。据透露,本次的考察不局限于对越南已合作机房业务深入洽谈,还有对现有项目的着重探讨,更有对机房CMC机房的深入了解和贯彻性合作建议。C

天下数据又一轮越南机房考察于北京时间4月16日展开,至今已超过一周。据透露,本次的考察不局限于对越南已合作机房业务深入洽谈,还有对现有项目的着重探讨,更有对机房CMC机房的深入了解和贯彻性合作建议。

CMC机房:

越南四大机房之一,也位于胡志明市,可以看出胡志明市不仅是越南最大城市,同时也是高新数据中心比较集中的地方。CMC机房以其独特的国际带宽优质线路在越南机房中能够脱颖而出,受到众企业客户的青睐。

微信图片_20180418182230.jpg

(CMC机房外景)

(CMC内景)

据了解,天下数据授权此次越南之行,最重要的还是继续扩张东南亚市场,从点到面,不再局限于面的扩张,自去年全球已有120个国家数据中心与天下数据达成战略合作后,天下数据的重心也基本从面的扩张进化到点的加速节点部署。

天下数据这几年的实际行动:2017年美国走访、越南走访、日本走访还有今年的泰国、越南机房拜访等等都是对节点的更高规格选择,可以看出,天下数据的不再局限疯狂的区域扩张,集中精力找出每个节点的优势劣势,持续不断寻找优势新节点,淘汰不符合需求的旧节点,执行机房优胜劣汰原则,从而针对不同的客户提供不同的节点机房帮助,给予最佳的解决方案。

(2016年美国西部机房群考察)

(2017年越南TT机房考察)

(2018年越南CMC机房考察)

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: