注册

第三届发现海南之美采风团发现三亚免税消费实力


来源:凤凰网海南综合

2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,正逢中国改革开放40周年及海南建省办特区30周年。第三届发现海南之美采风活动从4月16日开始,采风团先后到达海口海鲜大世界到观澜湖冯小刚电影公社、恒大御海

2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,正逢中国改革开放40周年及海南建省办特区30周年。

第三届发现海南之美采风活动从4月16日开始,采风团先后到达海口海鲜大世界到观澜湖冯小刚电影公社、恒大御海天下、屯昌兴邦农业有限公司旗下香莫香原鸡基地,再到白沙黎族自治县参加黎苗传统节日“三月三”,又马不停蹄驱车前往保亭茶溪谷追美,最后来到三亚银泰阳光度假酒店、大小洞天风景区、南山尼泊尔馆、海南香洲集团、三亚亚龙湾热带天堂森林公园、三亚国际免税城。

第三届发现海南之美采风团走进三亚国际免税城

4月22日,在三亚国际免税城,第三届发现海南之美采风活动承办方凤凰网海南联合新西兰高培发布臻爱奶粉新品,通过专家介绍、T台秀、文艺表演、公益计划、新品揭幕、抽奖互动环节等吸引了众多市民、游客聚集,拓宽销售渠道,更好地为消费者提供贴心的服务。

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国透露高培入驻免税店后的发展情况

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国介绍,这是三亚国际免税城投入使用以来第一次举行奶粉品牌发布会。新西兰高培自从2015年入驻三亚国际免税城以来,一直是免税店最畅销的奶粉品牌,免税店每卖出十罐奶粉中有九罐都是新西兰高培,高速的市场占有率,在免税消费群体中拥有了良好口碑。

新西兰高培一直是免税店最畅销的奶粉品牌,“高培人”庆贺自己的生日

高端奶粉的销售折射出三亚朝着国际旅游消费中心的努力,反映出海南建省办经济特区30年来在旅游业方面取得的开放成果。

据悉,三亚国际免税城是以免税为主题,融商业、餐饮、娱乐、休闲、购物于一体的综合性旅游项目。分为A、B两个大区,相对而立,三楼有连廊相连。相较于原三亚市内店面积大了,容纳的品牌和商品自然也就多了很多。A栋一层主要经营香化产品、一线时尚精品专卖店等;二层主要经营部分香化产品、轻奢品牌专卖店;三层主要经营如本地特色产品、澳洲馆、俄罗斯馆及中国黄金等有税商品。B栋一层主要经营一线品牌手表、时尚精品专卖店及眼镜集中专卖店;二层主要经营保建食品、童装等;三层主要为配套美食广场。值得一提的是,在传统品牌布局的基础上,还根据顾客的需求及喜好,引进了一系列轻奢品牌,一方面解决了因离岛免税政策8000元的限额,而使部分消费者无法进一步释放购买力;另一方面,目前购物人群的年龄层也在逐步向低龄化发展,使品牌结构更加满足此部分消费者的购物倾向。

三亚国际免税城内景

作为全球最大单体免税店,香化品牌经营区域也是目前亚太地区免税店当中,最大的香化销售专区。部分国际一线品牌是首次进入中国免税渠道,如化妆品品牌阿玛尼彩妆,博柏利(Burberry)彩妆、黛珂(Cosme Decorte);时尚精品类品牌普拉达(Prada)、缪缪(MiuMiu)、乔治阿玛尼(G.Armani)杜嘉班纳(Dolce Gabbana)、博柏利童装(Burberry Kids)、巴黎世家(Balenciaga)、克罗伊(Chloe);手表类品牌劳力士(Rolex)、帝陀(Tudor)、积家(JLC)、万国(IWC)等。

免税城的香化区囊括了全球约70个知名品牌。雅诗兰黛、兰蔻、迪奥、香奈儿每家专卖店的面积均超过了120平方米,雅诗兰黛、迪奥、香奈儿、兰蔻均为品牌全球在旅游零售市场最大的单店。欧舒丹、科颜氏、阿玛尼彩妆均为亚太地区最大的旗舰店。

时尚精品方面,开设了包括普拉达(Prada)、缪缪(MIUMIU)、杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)、古驰(Gucci)、乔治阿玛尼(Giorgio Armani)、杰尼亚(Ermenegildo Zegna)等顶级品牌在内的一系列时尚品专卖店,所有品牌的店面装修均采用旗舰店的装修风格,诸多品牌达到了全品类覆盖的规模。Burberry,Gucci,Salvatore Ferragamo都是这些品牌全球旅游零售市场最大的专卖店。

三亚国际免税城开业至今,不仅成为全球规模最大、经营品类及品牌最多、影响最广泛的免税店,而且通过提升购物体验、服务品质、员工素质等措施,竭力打造高服务水准、人性化的旅游零售行业龙头企业。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: