注册

新西兰高培新品发布会压轴 第三届发现海南之美完美收官


来源:凤凰网海南综合

2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,正逢中国改革开放40周年及海南建省办特区30周年,第三届发现海南之美采风活动正式拉开帷幕。4月22日,作为凤凰全媒体行的重头戏——

2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,正逢中国改革开放40周年及海南建省办特区30周年,第三届发现海南之美采风活动正式拉开帷幕。4月22日,作为凤凰全媒体行的重头戏——“来自新西兰的问候—高培10周年之新品发布会”在海南省三亚海棠湾国际免税城举行。

第三届发现海南之美采风活动闭幕式暨高培十周年新品发布会

从4月16日开始,采风团一路追美,从海口海鲜大世界到观澜湖冯小刚电影、恒大御海天下、屯昌兴邦农业有限公司旗下香莫香原鸡基地,再到白沙黎族自治县参加黎苗传统节日“三月三”,又马不停蹄驱车前往保亭茶溪谷追美;4月20日至22日,采风团先后抵达三亚银泰阳光度假酒店、大小洞天风景区、南山尼泊尔馆、海南香洲集团、三亚亚龙湾热带天堂森林公园、三亚国际免税城。

海南的美尽收眼底,海南的美仍在发现中。采风团所到之处,引起了市民与游客的围观。记者们独特的视角,感受海岛的蓝天白云、风土人情。原汁原味的美景,让采风团惊叹不已。

联合新西兰高培发布奶粉新品

在三亚海棠湾国际免税城,第三届发现海南之美采风活动承办方凤凰网海南联合新西兰高培发布臻爱奶粉新品。

凤凰网海南CEO任永昌与国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国等领导嘉宾为高培臻爱新品奶粉揭幕

高培臻爱作为新西兰高端奶粉品牌,由全球最大的乳制品出口与牛奶加工企业恒天然集团采自优质牧场及全产业链生产供应。奶源来自世界上公认的新西兰黄金奶源地。

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国表示参与保护儿童行动

凤凰网海南总编辑兼总经理李永金发言

辣妈帮联合创始人刘元萌发言

高培10周年新品发布会由新西兰高培联合凤凰网海南频道举办,凤凰全媒体应邀对新品发布会进行全方位报道,中国乳制品工业协会、恒天然集团、凤凰卫视、凤凰网中国各个地方频道的主要领导,高培各地区经销商代表以及媒体代表等约200人出席本次新西兰高培臻爱奶粉发布会现场,共同见证一个国际品牌崭新的腾飞之路。

新西兰高培加盟全国儿童安全食品守护行动

参加发布会的领导与嘉宾点赞“发现海南之美”

此次活动以专家介绍新品、T台秀、文艺表演、公益计划、记者提问、新品揭幕为主要版块,抽奖互动环节吸引了众多市民、游客聚集在三亚海棠湾免税店。现场的气氛热烈,抽奶、抢红包环节一度将活动推向了高潮。新西兰高培借助凤凰全媒体超强的影响力,进一步拓宽销售渠道,更好地为消费者提供贴心的服务。

与高培同一天生日的宝宝上台领奖

据悉,高培臻爱主打双专利蛋白配方,由新西兰奥克兰大学提供研发技术支持,把牛奶中的乳清蛋白和酪蛋白磷酸肽通过模拟人体肠胃蛋白水解酶系统,采用专利靶向水解工艺,分解改变蛋白分子空间结构,把大分子蛋白分解成小分子蛋白,呵护宝宝健康成长。从目前的市场情况看来,高培臻爱主打双专利蛋白配方,深受消费者的认可,成为奶粉配方的焦点。

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国接受凤凰网海南采访

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国表示,众所周知,新西兰恒天然集团是全球最大的乳制品出口与牛奶加工企业。而高培臻爱系列正是新西兰恒天然生产供应,依托恒天然的全产业链优势,每一罐高培臻爱奶粉都拥有高品质呈现。目前,高培臻爱系列销售网点遍布全国,在消费者中树立了良好的口碑。

国健集团员工合影庆祝高培十周年生日

与高培同一天生日的宝宝共同庆生

多渠道全方位展示海南特色

“发现海南之美”采风活动已成功举办两届,得到了社会各界的大加赞誉,深具影响力。“发现海南之美”利用凤凰全球资源,多渠道全方位展示海南企业特色,进一步提升海南品牌影响力。

凤凰网本地化事业部运营总监岳明乐与凤凰网海南CEO任永昌、凤凰网海南总编辑兼总经理李永金庆贺第三届发现海南之美采风活动闭幕

参加第三届发现海南之美采风活动的凤凰全媒体包括凤凰网、凤凰网资讯、凤凰网视频、凤凰网旅游、凤凰新闻客户端、手机凤凰网、风直播、凤凰网海南、凤凰网安徽、凤凰网重庆、凤凰网广东、凤凰网河北、凤凰网河南、凤凰网湖北、凤凰网湖南、凤凰网江苏、凤凰网江西、凤凰网吉林、凤凰网辽宁、凤凰网黑龙江、凤凰网青岛、凤凰网山东、凤凰网陕西、凤凰网四川、凤凰网浙江。

据悉,第三届发现海南之美大型采风活动由凤凰网主办,凤凰网海南频道承办。海南省旅游发展委员会、中共海口市委宣传部、中共白沙黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、三亚国际免税城支持。

同时,此次发现海南之美大型采风活动还得到海南本地企业的鼎力支持,其中包括国健集团(新西兰高培)、屯昌兴邦农业、三亚大小洞天、恒大御海天下、海南香洲集团、海南神木、海口海鲜大世界、保亭茶溪谷、海口鲁能希尔顿酒店、海口观澜湖酒店、三亚银泰阳光度假酒店、民生银行海口分行、椰小宝、儋州公共汽车、炜楠地产、海南品香园、海南酸豆王实业有限公司、三沙酒、海南澜海之星、三亚卡乃驰汽车俱乐部、香世界庄园、海南全壹实业有限公司等企业。

海南之美需要发现的眼睛

海南是中国最受欢迎的热带滨海度假胜地。这里四季无冬,阳光充沛,空气清新,水质纯净,堪称人间天堂、南海明珠。 

海南建省办经济特区30年来,旅游业取得了长足的发展,已经成为国民经济的支柱产业和龙头产业,是最具特色与潜力的外向型产业。 

据海南省旅游发展委员会有关负责人介绍,海南旅游基础设施良好,旅游配套接待业已形成体系,旅游区位优势明显。

依托于独特的生态旅游资源和优越的地理区位优势,以及国家赋予的独一无二的入境旅游优惠政策,海南省确立了旅游国际化发展的道路,旅游业的转型升级工作成效显著,旅游增长方式已呈现出由适度数量规模型向质量效益型转变,旅游产品从观光旅游型向休闲度假型转变,旅游客源结构由低端向高端转变,旅游产业步入了发展加速、质量提高的转型升级时期,呈现出国际化、度假化、品牌化、高端化的发展趋势。尤其是高尔夫、温泉康体、中医理疗等旅游新业态发展迅速。个性化度假旅游产品在国内外独树一帜。 

日前,中共中央宣布将在海南全岛建设自由贸易试验区,并逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。中国对外开放正不断加码,也使得海南迎来了史无前例的发展良机。

阳光海岛,度假天堂。海南之美需要更多“发现的眼睛”!下一届发现海南之美采风活动期待您的参与。 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: