注册

第三届发现海南之美|新西兰高培联合凤凰网海南打造新品发布会隆重举行


来源:凤凰网海南综合

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,正逢中国改革开放40周年及海南建省办经济特区30周年。4月16日,以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”为主题的

第三届发现海南之美采风活动闭幕式暨高培十周年新品发布会

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,正逢中国改革开放40周年及海南建省办经济特区30周年。4月16日,以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”为主题的第三届发现海南之美采风活动在海南省海口海鲜大世界正式启动。全国凤凰人齐聚海南,共同开启第三届发现海南之美采风活动。4月22日,作为凤凰全媒体行的重头戏——“来自新西兰的问候—高培10周年臻爱新品发布会”在三亚海棠湾免税店(中免)隆重举行。

凤凰网海南CEO任永昌与国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国等领导嘉宾为高培臻爱新品奶粉揭幕

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国表示参与保护儿童行动

凤凰网海南总编辑兼总经理李永金发言

辣妈帮联合创始人刘元萌发言

本次高培10周年臻爱新品发布会由新西兰高培联合凤凰网海南频道举办,凤凰全媒体应邀对新品发布会进行全方位报道。恒天然集团、凤凰卫视、凤凰网、凤凰全国各个地方频道的主要领导,高培各地区经销商代表、高培消费者代表以及其它媒体代表等约200人出席本次新西兰高培臻爱奶粉发布会现场,共同见证一个国际品牌崭新的腾飞之路。

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国颁发高培精英宝宝证书

与高培同一天生日的宝宝上台领奖

祝贺新西兰高培生日快乐

参加发布会的领导与嘉宾点赞“发现海南之美”

本次发布会在三亚海棠湾免税国际购物中心举行可谓意义非凡,这是史上首个奶粉品牌得到许可在中免举行发布会。据了解,三亚海棠湾国际免税店作为全球规模最大的单体免税店,是为数不多的具备免税店牌照的免税购物中心。新西兰高培自2015年入驻三亚海棠湾免税国际购物中心以来,一直是免税店最畅销的奶粉品牌,不仅如此,在免税店的销量和占有率,这两年来也呈现较为快速的增长态势,市场占有量是遥遥领先,免税店每卖出十罐奶粉中有九罐都是新西兰高培。新西兰高培作为免税店标杆奶粉品牌,此次在中免举行发布会,不仅是中免对高培品牌的高度认可,更是双方有共同的认知,将新西兰引以为傲的乳制品带给全世界的宝宝。

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国接受凤凰网海南采访

凤凰网海南采访到场嘉宾

凤凰网海南采访到场嘉宾

与高培同一天生日的宝宝共同庆生

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: