注册

第三届发现海南之美丨世界奇人大舞台“吓倒”采风团


来源:凤凰网海南综合

自动播放

2018年4月21日晚,第三届发现海南之美凤凰全媒体采风团来到了位于三亚市愉亚路香港广场三楼的三亚世界奇人大舞台。一开场,一对拥有柔韧身姿的演员将动作表演和优美的芭蕾舞融合在一起,用一气呵成的抛举动作

2018年4月21日晚,第三届发现海南之美凤凰全媒体采风团来到了位于三亚市愉亚路香港广场三楼的三亚世界奇人大舞台。

软骨女王让人刮目相看

一开场,一对拥有柔韧身姿的演员将动作表演和优美的芭蕾舞融合在一起,用一气呵成的抛举动作率先赢得采风团的阵阵惊呼。谁知接下来的表演更是让采风团目不暇接:“闪电侠”邵迎勇用手来操控电流,耳边不断地噼里啪啦声让人心惊;外国小哥穆斯塔法利用柔骨术与非洲古舞蹈相结合,冲击着采风团对“人类”的认知;特技美女香香,口吞钢球和钢剑,甚至用脖子强行弯曲钢筋进行更高难度的挑战!

闪电侠的惊人表现

非洲小子柔术表演

就在这短短的时间里,大舞台最不缺的就是掌声和欢呼声。紧张刺激的节目让凤凰采风团不由得大呼过瘾!

据介绍,世界奇人大舞台表演场馆可容纳1293人同时观看演出,计划每天演出2场。目前签约中国国内演员及引进美国、印度、俄罗斯、非洲等外籍演员近百人。

世界奇人大舞台董事长罗顺风接受凤凰网海南采访

世界奇人大舞台总策划、总导演赵伟竣接受凤凰网海南采访

据悉,第三届发现海南之美大型采风活动由凤凰网主办,凤凰网海南频道承办。海南省旅游发展委员会、中共海口市委宣传部、中共白沙黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、三亚国际免税城支持。

采风团与世界奇人大舞台演职人员合影

同时,此次发现海南之美大型采风活动还得到海南本地企业的鼎力支持,其中包括国健集团(新西兰高培)、屯昌兴邦农业、三亚大小洞天、恒大御海天下、海南香洲集团、海南神木、海口海鲜大世界、保亭茶溪谷、海口鲁能希尔顿酒店、海口观澜湖酒店、三亚银泰阳光度假酒店、民生银行海口分行、椰小宝、儋州公共汽车、炜楠地产、海南品香园、海南酸豆王实业有限公司、三沙酒、海南澜海之星、三亚卡乃驰汽车俱乐部、香世界庄园、海南全壹实业有限公司等企业。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
发现海南之美丨世界奇人大舞台“吓倒”采风团 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180429/7/wemedia/44b77f1bbb193f1128b6f4ee5aee598448af2652_size315_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: