注册

海南东方严查6种违反规定发放津补贴行为


来源:海南日报客户端

日前,东方市纪委印发专项检查通知,在全市范围内开展为期一个月的变相发放津补贴专项检查。重点对违反规定通过虚报加班、误餐等形式变相发放津补贴;以奖励、绩效工资等名义违反规定超标准发放和超额领取报酬;擅自

日前,东方市纪委印发专项检查通知,在全市范围内开展为期一个月的变相发放津补贴专项检查。

重点对违反规定通过虚报加班、误餐等形式变相发放津补贴;以奖励、绩效工资等名义违反规定超标准发放和超额领取报酬;擅自提高公积金缴存基数,超标准缴存住房公积金;擅自违规使用工会会费及其他专项经费发放津补贴;以有价证券、实物等形式违规发放津补贴及其他违反规定发放津补贴等6个方面问题进行监督检查。

据悉,2017年来,东方市纪委保持高压态势,深化违反中央八项规定精神治理工作,重点整治违规发放津补贴等突出问题,查处了乡镇卫生系统等多起违规发放津补贴问题,给予党政纪处分27件30人。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: