注册

海口滨海国际产业园成功举办助力海南商业发展活动


来源:凤凰网海南综合

4月19日下午,滨海国际管委会主任、海南华侨会馆有限公司执行总裁杨国贤;锦麟商业董事兼总经理卢伟琦等众多地产大咖受邀前来滨海国际商务产业园,以资深的业内视角对海口楼宇经济发展进行剖析,并围绕写字楼热点

4月19日下午,滨海国际管委会主任、海南华侨会馆有限公司执行总裁杨国贤;锦麟商业董事兼总经理卢伟琦等众多地产大咖受邀前来滨海国际商务产业园,以资深的业内视角对海口楼宇经济发展进行剖析,并围绕写字楼热点内容展开激烈讨论。

首先海南锦麟商业董事兼总经理卢伟琦上台发言,从宏观经济、区域划分、行业占比、租金现状等角度对海口写字楼的整体现状进行了分析。其中卢总谈到,伴随海口经济的快速发展,引来大企业大项目的纷纷进驻,对海口写字楼的市场需求日益上涨,商用房的竞争也进一步扩大,同时在发展十二大重点产业契机的带动下,将对写字楼市场提供有效的需求支持;对于拉动海口写字楼需求不断增长的关键在于要吸引更多企业和提高写字楼自身产业价值。

论道现场

海南锦麟商业董事兼总经理卢伟琦发言

随后,海南华侨会馆有限公司执行总裁杨国贤上台,身兼滨海园区管委会主任的他紧密结合对众多项目的实操经验,将他积累多年的对写字楼经营的独特见解进行了分享,赢得在座大咖的纷纷认同。在他看来,海口的写字楼发展态势非常健康,但是由于海南的金融贸易环境和各项基础建设还不太完善,导致楼宇经济发展面临最大的问题就是引进的企业留不住,随着海南自由贸易区建设进程的推进,务必会吸引国内外更多企业前来海南并且长期驻留。滨海国际作为海口优质的写字楼将发挥带头作用,整合优质资源,为海口不断引进优质企业,推动楼宇经济的持续发展。

海南华侨会馆有限公司执行总裁杨国贤发言

最后,活动进入沙龙讨论环节,海南华侨会馆有限公司执行总裁杨国贤、东方鼎盛地产发展有限公司总裁欧川、海口滨海国际电子商务产业园运营总经理王会超、海南锦诚旅游地产服务机构董事长王路和锦麟商业董事兼总经理卢伟琦就楼宇经济话题进行开放式讨论。其中杨总和王总作为滨海国际金融中心的开发者和运营者,谈起园区取得成功的秘诀就是滨海国际一直积极参与政府招商,通过建立产业园区平台,整合各项资源为入驻企业提供从工商财税到法律、融资等全方位的服务。

沙龙讨论环节

在近几年海南国际旅游岛建设的利好政策下,海口市GDP增速加快,社会固定资产投资呈现持续快速增长态势,城市化进程逐年提高,对企业的吸引力也越来越大,从而掀起海口投资建设的热潮;随着地产调控政策的出台和深化,住宅市场趋于饱和,各大品牌开发商相继将目光转向作为商务地产的核心——写字楼,此次大咖们齐聚滨海国际就是要对海口目前的写字楼生存现状进行深度分析,提出有关如何实现增加附加值和寻求突破点的见解,为海口楼宇经济的发展贡献自己的力量。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: