注册

发现海南之美|采风团抵达天然氧吧保亭茶溪谷


来源:凤凰网海南综合

4月19日下午,以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”第三届发现海南之美采风团来到了保亭茶溪谷。采风团在与景区热情的见面会后,入住景区度假酒店,感受远离都市喧嚣的

4月19日下午,以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”第三届发现海南之美采风团来到了保亭茶溪谷。采风团在与景区热情的见面会后,入住景区度假酒店,感受远离都市喧嚣的悠静美景。

茶溪谷景区

茶溪谷景区酒店木屋

采风团抵达茶溪谷景区时正值阴雨连绵,远处青山云雾缭绕,宛若人间仙境。景区内酒店采用全木质结构,回归质朴的设计有种让人感到复古的纯粹。

见面会现场

采风团认真听取保亭茶溪谷景区介绍

据景区负责人介绍,茶溪谷景区位于保亭县毛岸镇,地处北纬18度,空气中含丰富的负氧离子,堪称天然大氧吧。全年平均气温24度,冬暖夏凉,是避暑避寒圣地。景区由18个大项目68个景点组成,已建成核心区15000 亩,集四星级养生度假酒店、雨林栈道、战备坑道与营房军绿体验、雨林探险等于一体,打造以茶文化和旅游居住地为重点、以养生养老为中心的旅游景区。被原始雨林包裹着的茶溪谷,具有得天独厚的纯净空气,是天然大氧吧。与其它地区空气相比,呈“三多三无”现象:即空气中的负氧离子多、氧气多、植物精气芬多精含量多,以及无噪音、无细菌、无污染。茶溪谷负氧离子含量超过1万个,是国际卫生组织清新空气标准的6倍。

据悉,第三届发现海南之美大型采风活动由凤凰网主办,凤凰网海南频道承办。海南省旅游发展委员会、中共海口市委宣传部、中共白沙黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、三亚国际免税城支持。

同时,此次发现海南之美大型采风活动还得到海南本地企业的鼎力支持,其中包括国健集团(新西兰高培)、屯昌兴邦农业、三亚大小洞天、恒大御海天下、海南香洲集团、海南神木、海鲜大世界、海口鲁能希尔顿酒店、海口观澜湖酒店、保亭茶溪谷、民生银行海口分行、椰小宝、儋州公共汽车、炜楠地产、海南品香园、海南酸豆王实业有限公司、三沙酒、海南澜海之星、三亚卡乃驰汽车俱乐部、香世界庄园、海南全壹实业有限公司等企业。(张秋易)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: