注册

第三届发现海南之美采风活动评选出一批优秀企业


来源:凤凰网海南综合

以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”为主题的第三届发现海南之美凤凰全媒体海南大型采风活动自筹办以来受到了海南各界的高度关注,在筹备过程中活动组委会也发现了海南餐

以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”为主题的第三届发现海南之美海南大型采风活动自筹办以来受到了海南各界的高度关注,在筹备过程中活动组委会也发现了海南餐饮、旅游、酒店等行业中的优秀企业和特色地方。经过层层筛选和考核,在4月16日晚举行的第三届发现海南之美启动仪式上,组委会评选出一批优秀企业并进行颁奖。

颁奖仪式现场

其中,三亚大小洞天旅游区荣获“海岸生态奇观景区”荣誉称号;海南恒大御海天下荣获“醉美全家庭式滨海旅游度假区”荣誉称号;海口鲁能希尔顿酒店获得“海南特色旅游度假酒店”荣誉称号、海南观澜湖酒店有限公司荣获“十佳度假区”荣誉称号、海南众行微通实业发展有限公司椰小宝系列产品荣获“海南时尚健康饮品”荣誉称号、儋州市公共汽车服务公司获得“绿色环保突出贡献”荣誉称号、白沙七坊黄金地瓜获得“生态特色农产品”荣誉称号、海南炜楠房地产开发公司荣获“海南宜居典范楼盘”荣誉称号、海南省鑫沙酒业有限公司三沙酒荣获“海南名牌特色产品”荣誉称号、海南香世界庄园获得“海南特色餐饮庄园”荣誉称号、海南酸豆王实业有限公司酸豆王酸豆饮料获得“海南特色产品”荣誉称号、海南兴利荣服饰贸易有限公司荣获“海南特色服装制作”荣誉称号、三亚卡乃驰汽车俱乐部有限公司荣获“海南诚信企业”荣誉称号、三亚香洲雅韵林业投资发展有限公司荣获“海南特色文玩产品”荣誉称号、海南全壹实业有限公司荣获“海南微冻保鲜美味食品”荣誉称号。

获奖优秀企业代表

另外,白沙邦溪镇芭蕉村荣获“特色美丽乡村”荣誉称号、海南东方市获得“仙境海岸滨海城市”荣誉称号。

据悉,第三届发现海南之美凤凰全媒体海南行大型采风活动由由凤凰网主办,凤凰网海南频道承办。海南省旅游发展委员会、中共海口市委宣传部、中共白沙黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、三亚国际免税城支持。同时,此次发现海南之美大型采风活动还得到海南本地企业的鼎力支持,其中包括国健集团(新西兰高培)、屯昌兴邦农业、三亚大小洞天、恒大御海天下、海南香洲集团、海南神木、海鲜大世界、海口鲁能希尔顿酒店、海口观澜湖酒店、民生银行海口分行、椰小宝、儋州公共汽车、炜楠地产、海南品香园、海南酸豆王实业有限公司、三沙酒、海南澜海之星、三亚卡乃驰汽车俱乐部、香世界庄园、海南全壹实业有限公司等企业。(文/张秋易)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: