注册

第三届发现海南之美|采风团17日将横跨四个市县


来源:凤凰网海南综合

以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”为主题的第三届发现海南之美采风活动揭开了大幕,在海南掀起一股“找美”风潮。4月17日,采风团将前往海

以“海南建省30周年·聚焦美好新海南”为主题的第三届发现海南之美采风活动揭开了大幕,在海南掀起一股“找美”风潮。

4月17日,采风团将前往海口观澜湖旅游度假区,参观举国闻名的冯小刚电影公社。

观澜湖旅游度假区为世界各地的游客提供了一个集高球运动、旅游度假、休闲娱乐、环球美食和温泉水疗于一身的绝佳旅游目的地。在这里,您将体会到前所未有的世界级休闲养生设施,让您身心彻底放松。

全球首个以导演个人命名的电影主题旅游项目“冯小刚电影公社”2012年10月21日正式成立,建成后景区内可感受《唐山大地震》的震撼场景,品味《非诚勿扰》里的恋爱氛围等,冯氏电影里的一切似乎触手可及。

接下来的采风团队将到到达海南省临高县。

临高地处海南岛北部海岸,拥有绵延一百多公里的原生态海岸线,自然风光绮丽多变。到达这里的人可以远离都市喧嚣,观海嬉潮,诗意栖居。而恒大御海天下的1665亩生态大盘,启幕马袅湾人居梦想海湾大境,绽放品质海生活;田园春色满怀收,山水风光画里求。

随后,采风团队从海南西线进入中线,进入拥有“美丽海南百千工程”的屯昌县,亲身目睹农村致富能手。在海南省屯昌兴邦农业发展有限公司养殖基地,那里拥有数万只鸡的鼻祖——原鸡,这种热带森林鸟类经过驯化,仍然被誉为“彩色战士”,争强好斗。

原鸡系列产品——香莫香原鸡汤的创始人莫丽倩是乡村致富行家,将亲自下厨,制作全鸡宴,一定会让采风团成员味蕾大开。   

最后,采风团进入白沙热带雨林密布,山清水秀,森林覆盖率高达83.47%,成为名符其实的热带植物基因库。

白沙旅游资源独具特色,主要有邦溪坡鹿、阜喜温泉、白沙冷泉、红坎瀑布、南开石壁、白沙陨石坑、江排水域、南渡江源、向民蝙蝠洞、印妹遗址、什才遗址、新村新石器遗址等。在这里,可以体验原始生态生活。    

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: