注册

第三届发现海南之美凤凰全媒体采风活动原创新闻大赛开启


来源:凤凰网海南综合

海南建省30周年·聚焦美好新海南——第三届发现海南之美凤凰全媒体海南行大型采风活动在4月16日至22日开展。为了提高第三届发现海南之美活动报道效果,在16日举行的

海南建省30周年·聚焦美好新海南——第三届发现海南之美凤凰全媒体海南行大型采风活动在4月16日至22日开展。为了提高第三届发现海南之美活动报道效果,在16日举行的启动仪式上,活动组委会发宣布,在采风活动期间将开展原创新闻大赛,一等奖可获得3000元奖金。

凤凰网海南频道副总编辑罗朴华介绍,此次原创新闻大赛以“海南建省30周年,聚焦美好新海南”为主题,围绕采风单位来创作,形式不限、文体不限。

凤凰网副总编辑罗朴华发布原创新闻大赛内容

大赛时间为4月16—22日。以原创新闻质量和数量综合评出一等奖1名:3000元现金+奖品+证书;二等奖2名:各1000元现金+奖品+证书;三等奖5名:各500元现金+奖品+证书。评奖时间为4月23-28日。原创新闻既可以在本媒体平台发布,也可以在凤凰网海南频道发布。原创新闻统一发给凤凰网海南频道,投稿邮箱:414743880@qq.com。

据悉,第三届发现海南之美凤凰全媒体海南行大型采风活动由由凤凰网主办,凤凰网海南频道承办。海南省旅游发展委员会、中共海口市委宣传部、中共白沙黎族自治县委宣传部、中共东方市委宣传部、三亚国际免税城支持。同时,此次发现海南之美大型采风活动还得到海南本地企业的鼎力支持,其中包括国健集团(新西兰高培)、屯昌兴邦农业、三亚大小洞天、恒大御海天下、海南香洲集团、海南神木、海鲜大世界、海口鲁能希尔顿酒店、海口观澜湖酒店、民生银行海口分行、椰小宝、儋州公共汽车、炜南地产、海南品香园、海南酸豆王实业有限公司、三沙酒、海南澜海之星、三亚卡乃驰汽车俱乐部、香世界庄园、海南全壹实业有限公司等企业。(张秋易)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: