注册

琼岛气温回升 最高气温将达35℃


来源:国际旅游岛商报

话说这三天的气温,犹如经历了四季的变迁。前天气温简直热到燥,后两天气温显得舒适很多,真的要给这波冷空气点赞了,那么雨天还会持续多久?这获赞的冷空气要多久?据了解, 本周前中期琼岛降水较多,气温缓慢回升

话说这三天的气温,犹如经历了四季的变迁。前天气温简直热到燥,后两天气温显得舒适很多,真的要给这波冷空气点赞了,那么雨天还会持续多久?这获赞的冷空气要多久?据了解, 本周前中期琼岛降水较多,气温缓慢回升;后期全岛以多云天气为主,气温继续升高,最高气温将回升到35℃。

陆地方面:16日~19日, 受偏东气流影响,全岛有阵雨或雷阵雨、局地有大到暴雨;气温逐日缓慢回升,19日全岛最高气温可升至26~29℃,最低气温20~23℃。

20日~22日,受偏南气流影响,全岛多云,有分散阵雨;气温继续回升,最高气温北部和西部地区将升至32~35℃,其余地区28~31℃,最低气温内陆地区20~22℃,沿海地区22~25℃。

海洋方面:16日~19日,北部湾海面和海南岛四周海面风力5~6级、雷雨时阵风可达7~9级,西沙、中沙和南沙群岛附近海面风力5~7级;20日~22日,各预报海区风力5~7级。 

海南省气象部门建议,琼岛本周前期降水较多,局地有大到暴雨,有利于橡胶树病害的发生发展,需及时加以防治,低洼地果园、稻田需清沟排水,防止涝害的发生。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: