注册

新西兰高培上市十周年|你不可错过的高培10年献礼!


来源:凤凰网海南综合

2008年新西兰高培诞生,2018年刚好10年。10年里,高培始终致力于给全球宝宝提供最安全、最健康的奶粉。三千多个日日夜夜,高培一步一步地成长,在国内外早已覆盖新西兰DFS环球免税店、皇后镇Trav

2008年新西兰高培诞生,2018年刚好10年。10年里,高培始终致力于给全球宝宝提供最安全、最健康的奶粉。三千多个日日夜夜,高培一步一步地成长,在国内外早已覆盖新西兰DFS环球免税店、皇后镇TravelPharm机场免税店、奥克兰市中心礼品店Aotea Gifts、NaturalPharm 大药房、中国保税区进口直营店、三亚海棠湾国际免税店、海口美兰机场国际免税店等高端渠道,同时在国内和各大重点婴童店均有合作,销售网点将近万家。

“好奶粉不是夸出来的,而是宝宝喝出来的”。2015年新西兰高培入驻三亚海棠湾国际免税店和海口美兰机场国际免税店以来,连续三年成为免税店销量冠军婴幼儿奶粉品牌,表现了消费者对高培品牌的高度认可和追捧。

高培一直在回馈消费者的路上永不停歇,为此,高培邀请您关注“高培10周年献礼——寻找4月22日生日的你”。将在全国征集100名1-3岁4月22日生日的宝宝与高培一起庆祝生日。按照报名顺序为100名宝宝赠送高培360(375克)6罐奶粉,更有10名经过精心挑选的高培精英宝宝代表于4月22日前往三亚海棠湾免税店,参加高培与凤凰网海南频道共同打造的“高培10周年之新西兰高培臻爱新品发布会”。

想在三亚与高培过一个最难忘的生日吗?4月18日征集即将结束,符合条件但是还没有报名的宝宝要尽快行动起来!关注【高培goldmax】微信公众号即可获得报名方式。小可爱们,我们在三亚等你!

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: