注册

第三届发现海南之美|鸡尾酒“前任3”令大师赛评委回味无穷


来源:凤凰网海南综合

4月16日,“海南建省30周年·聚焦美好新海南”第三届发现海南之美采风活动序曲——2017-2018大中华区及蒙古餐饮大师赛在海口鲁能希尔

4月16日,“海南建省30周年·聚焦美好新海南”第三届发现海南之美采风活动序曲——2017-2018大中华区及蒙古餐饮大师赛在海口鲁能希尔顿正式开幕。此次餐饮大师赛汇聚了海南全岛希尔顿酒店精英,为我们带来一场视觉、味觉、嗅觉全方位的美食盛宴!

选手在比赛之余灵感碰撞,讨论鸡尾酒创作

比赛现场气氛紧张又不失趣味,各位年轻的参赛选手在认真准备比赛之余,还结交了许多同行朋友,大家都认为友谊第一,比赛第二,在轻松愉快的氛围中开始了本次比赛。

调酒师比赛现场评委对选手作品表示认可

调酒师比赛现场。来自三亚崖州湾度假村希尔顿格芮酒店的崔鑫明结合自身感情经历和电影《前任3》调制出同名“前任3”鸡尾酒,引起评委交口称赞!她先加入蜜桃酒、樱桃酒代表爱情的甜蜜,而后蓝橙的清新仿佛爱情刚开始时的如沐清风,然而爱情的甜蜜持续不了多久,杜松子酒的微微苦涩口感加之干姜水的辛辣口味,“前任3”令评委David Wangle回味无穷。

另外,结合电影《前任3》结尾桥段:林佳为了爱情吃芒果过敏,崔鑫明又突发奇想,加入了芒果汁和大粒的海盐,代表为坚持错误的爱情尝过的苦与咸,海盐就代表为错爱流下的最后一滴泪。美女调酒师的情感细腻与创意十足让我们感受到了调酒行业满满的创造力与活力所在,虽然未能获得第一名的优异成绩但她也觉得这次参赛是一次非常有趣的经历,让我们期待年轻的她为我们带来更大的惊喜吧!

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: