注册

全国凤凰人齐聚海南 第三届发现海南之美启动仪式今晚海口举行


来源:凤凰网海南综合

海南建省30周年·聚焦美好新海南——第三届发现海南之美凤凰全媒体海南行大型采风活动启动仪式4月16日将在海口海鲜大世界举行。来自全国各地的凤凰人将齐聚海口,一起开启7天美好旅程,体验和报道而立之年的海南美。

第三届发现海南之美启动仪式今日举行。

海南建省30周年·聚焦美好新海南——第三届发现海南之美凤凰全媒体海南行大型采风活动启动仪式4月16日将在海口海鲜大世界举行。来自全国各地的凤凰人将齐聚海口,一起开启7天美好旅程,体验和报道而立之年的海南美,在现实中触摸让人心潮澎湃的诗和远方。

全国凤凰人将从海口出发,途经临高、屯昌、白沙、东方,于4月22日在三亚收官。凤凰全媒体矩阵再次利用凤凰独到视觉,对上述市县进行深度报道,风直播将开启7天超长全球直播模式。海南建省办经济特区30年来辉煌成就和美好新海南全新面貌将通过凤凰平台传播向全球。

本次活动除了凤凰全媒体矩阵,还有中国青年报、中国产经新闻报、中国房地产报、消费日报、新华网、人民网等中央驻琼媒体,以及海南广播电视总台、海南特区报、国际旅游岛商报等海南主流媒体将参与其中;另外还有著名画家和网络大V全程跟随创作。海南广播电视总台《直播海南》栏目组、中国青年报、中国产经新闻报将派出记者,全程跟踪报道本次采风活动。

此次活动还得到海南本地企业国健集团(新西兰高培)、屯昌兴邦农业、三亚大小洞天、恒大御海天下、海南香洲集团、海南神木、海鲜大世界、海口鲁能希尔顿酒店、海口观澜湖旅游度假区、观澜湖新城、观澜湖华谊冯小刚电影公社、民生银行海口分行、椰小宝、儋州公共汽车、炜楠地产、海南品香园、海南酸豆王实业有限公司、三沙酒、海南澜海之星、三亚卡乃驰汽车俱乐部、香世界庄园、海南全壹实业有限公司等的鼎力支持。

资料图:2015年第二届发现海南之美活动走进昌江棋子湾。

2013年12月22日,具有国际影响力的凤凰网正式在海南设频道,目前凤凰网海南频道已成为海南网络媒体中的主力军,并于2014年首次策划并成功举办首届发现海南之美活动,此后的2015年又成功举办第二届发现海南之美活动;利用凤凰影响,将大美海南以及许多鲜为人知的海南美景人文传播向全球,产生不俗的反响和效果;受到海南当地政府、参与企业和网友的点赞。两次活动的成功,让凤凰发现之美成为一个品牌一种模式在全国的凤凰网地方频道纷纷上演。

资料图:2014年,首届发现海南之美活动走进海口火山口地质公园。

海南30而立,海南30而丽!适逢海南建省办经济特区30周年美好契机,第三届发现海南之美采风活动将聚集凤凰全媒和海南当地媒体一起,将再次把海南的美景、人文用独特的视觉传播给全球网友,这也是凤凰全媒体向30而立的美丽海南献上的一份沉甸甸贺礼。

[责任编辑:罗朴华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: