注册

一季度海南水利工程项目开工21个 开工率17%


来源:海南日报

一季度我省水利工程项目开工21个海南日报讯(记者孙慧通讯员邹小和)今年以来,省水务厅大力推进水利工程项目建设进度,125个计划年度项目已开工21个,开工率17%,一举打破往年水利工程一季度没有新开工的

一季度我省水利工程项目开工21个

海南日报讯(记者孙慧通讯员邹小和)今年以来,省水务厅大力推进水利工程项目建设进度,125个计划年度项目已开工21个,开工率17%,一举打破往年水利工程一季度没有新开工的困局。

省水务厅办公室有关负责人介绍,以往,水利工程项目多集中在下半年开工,赶上雨季汛期,对工程进度造成很大障碍。从今年起,省水务厅要求全省水务系统进行工程建设改革,调整以往上半年招标、下半年建设的模式,从2017年底就提前布置开展2018年项目前期工作,基本在春节前完成了项目审批,公开招标。同时继续推进项目业主、建设模式等配套改革,让项目的实施能力得到有效增强。

省水务厅相关负责人表示,要继续加快拓宽水务投资渠道,从盘活省及市县财政资金、吸引金融和社会资本上入手,抓紧完成几个重点工程的前期工作,做好项目储备。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: