注册

太粗心!海口一市民误将钱包丢入垃圾桶 暖心环卫工翻遍数吨垃圾寻回


来源:国际旅游岛商报

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者王辉摄影报道) 不少人都有过不小心丢失钱包,不过要是钱包被自己不小心丢进了垃圾桶了,而且钱包内还有大量现金的话,相信每个人都会着急。最近,一对粗心的夫妇就不小心把钱包

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者王辉摄影报道) 不少人都有过不小心丢失钱包,不过要是钱包被自己不小心丢进了垃圾桶了,而且钱包内还有大量现金的话,相信每个人都会着急。最近,一对粗心的夫妇就不小心把钱包丢进了垃圾桶,好在热心的环卫工人及时将钱包找回。

4月14日晚21点左右,海口玉禾田公司长流中型转运站接到秀英街道办片区的清运队长电话,有一对夫妇不小心把钱包丢弃在垃圾桶里被垃圾清运车辆收运到长流中型转运站。同时,丢失钱包的市民火急火燎地赶到长流中型垃圾转运站,恳求转运站的环卫工人帮忙寻找他们的钱包,钱包里面装有6000多元的现金。在场的环卫工人顾不上垃圾的恶臭,立即把垃圾一点点从垃圾运输车厢中卸下,又用铁铲子一点点扒开,大家齐心协议从几吨重的垃圾中仔细地寻找丢弃的钱包。经过工人们地翻找,找到了丢失的钱包。失主拿着失而复得的钱包,对环卫工人表示了感谢。

环卫工人是城市的美容师,是环境卫生的守护者,就像一群可爱又辛勤的小蜜蜂,他们冒着酷暑严寒,辛勤劳作,为城市的洁净舒适的环境工作默默付出,值得每一位市民尊重,这个城市,因为他们而变得温暖。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: