注册

16日海南全岛阴天+雷阵雨+多云 中东部局地有暴雨


来源:国际旅游岛商报

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈王凤)周六还是炎炎夏日,周日天气君又把一首《凉凉》送给了大家,《凉凉》将持续到19日,周一琼岛全省气温仍以2字开头,全岛主要以“阴天+雷阵雨+多云&rd

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者陈王凤)周六还是炎炎夏日,周日天气君又把一首《凉凉》送给了大家,《凉凉》将持续到19日,周一琼岛全省气温仍以2字开头,全岛主要以“阴天+雷阵雨+多云”天气为主, 其中中部和东部地区局地会有暴雨,外出的小伙伴要关好门窗,备雨具喔。天气虽凉爽,但还是注意添衣。海上有大风,出海作业的小伙伴要注意关注最新的天气信息。

预计16日~19日,受弱冷空气、低层切变线和南支槽影响,全岛有阵雨或雷阵雨,其中16日东部、中部局地有大到暴雨;气温缓慢回升,至19日,全岛大部地区最高气温可升至25~28℃,最低气温20~23℃。

20日~22日,受偏南气流影响,全岛以多云天气为主;各地气温继续回升,最高气温北部、西部地区将至31~34℃,其余地区28~31℃,最低气温内陆地区20~22℃,沿海地区22~25℃。

15日夜间到16日白天具体天气预报:

北部,阴天有雷阵雨,最低气温19-21度,最高气温23-25度,

中部,阴天有中到大雨,局地暴雨,最低气温19-21度,最高气温24-26度,

东部,阴天有中到大雨,局地暴雨,最低气温20-22度,最高气温24-26度,

西部,阴天有雷阵雨,最低气温20-22度,最高气温25-27度,

南部,多云间阴天有雷阵雨,最低气温22-24度,最高气温28-30度。

西沙永兴岛,晴间多云,东到东北风4级,25-30度,

中沙黄岩岛,多云间晴有雷阵雨,北到东北风5级转3级,26-29度。

南沙永暑礁,多云间晴有雷阵雨,东北风4级,27-29度。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: