注册

海南省教育厅:以过硬作风承担推动新时代海南教育改革发展的历史使命


来源:国际旅游岛商报

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者肖卫香)4月15日晚上,省委教育工委、省教育厅党组召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者肖卫香)4月15日晚上,省委教育工委、省教育厅党组召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(下称《指导意见》),传达学习省委常委会(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实相关工作。

会议要求,全省教育系统要迅速掀起学习贯彻习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神热潮。要加强学习新知识、新理念、新观点,掌握过硬本领,自觉承担起推动新时代海南教育改革发展的历史使命。要坚决贯彻落实好习总书记重要讲话和《指导意见》中关于海南教育发展的部署要求,针对“大力实施基础教育提质工程,支持海南大学创建世界一流学科,鼓励国内知名高校和研究机构在海南设立分支机构,鼓励海南引进境外优质教育资源,完善职业教育和职业培训,扩大海南高校留学生规模”等要求,深入钻研,主动协调对接相关部委,逐项制定具体实施方案,细化实化任务分工,以实际行动和过硬作风确保习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神落地见效。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: