注册

顺丰今年投入至少2架专机保障海南荔枝运输


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口4月15日消息(南海网记者高鹏)4月15日,中国.荔枝(海南)2018荔枝发布会暨电商扶贫推介会在海口举行,围绕“‘美荔相随.顺丰领鲜’捍卫

中国.荔枝(海南)2018荔枝发布会暨电商扶贫推介会现场。海南顺丰供图

南海网、南海网客户端海口4月15日消息(南海网记者高鹏)4月15日,中国.荔枝(海南)2018荔枝发布会暨电商扶贫推介会在海口举行,围绕“‘美荔相随.顺丰领鲜’捍卫海南荔枝纯真本味”的主题,邀请全国近500多家农产品电商企业齐聚海口,旨在推动海南荔枝产业提质增效,打造海南荔枝知名地理商标,帮助解决海南荔枝拓宽销售渠道问题。

为有效解决海南荔枝销售渠道、运输保障等方面问题,推介会上,海南顺丰专为海南荔枝产业提供了荔枝“解决方案+”,从商流、信息流、资金流、物流等方面提供了全链条一体化解决方案。同时,圆桌峰会上,果农、电商企业等客户提到2018海南荔枝丰产年如何有效保障荔枝出岛,顺丰承诺在2017年基础上今年提供至少2架顺丰专机保障海南荔枝运输服务质量,让农户及电商免去后顾之忧。

本次推介会借助各方力量打响海南荔枝知名品牌,推进海南荔枝“走出去”。同时实现海南荔枝产地直供,捍卫海南荔枝本土品牌,全面助力海南农业发展、农民致富,实现助农扶贫的宏大愿景。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: