注册

小马乐途“小小朗读者”第一届小小少年国学朗读大赛首场海选成功举办


来源:凤凰网海南综合

4月14日下午,骄阳似火,火辣辣的太阳照射着大地,但是小马乐途海甸岛旗舰店店内却比户外还要火热!翘首以盼,由南海出版社、小马乐途联合凤凰网海南频道带来的“小小朗读者”第一届小小

4月14日下午,骄阳似火,火辣辣的太阳照射着大地,但是小马乐途海甸岛旗舰店店内却比户外还要火热!翘首以盼,由南海出版社、小马乐途联合凤凰网海南频道带来的“小小朗读者”第一届小小少年国学朗读大赛正式开赛!

报名数高达600人,现场海选如火如荼地进行,带着孩子来领号排队的家长络绎不绝。海选分为少儿组和幼儿组,分时段评选,按号码先后进入。不少在外等待的小朋友有的还在练习,有的在与父母交谈以克服紧张。

参加小小少年国学朗读大赛不仅能锻炼孩子临场能力和表现能力,还可获得海南铭投拓展、海口悠游堂、海口小骑士马术乐园等多家企业提供的超多福利!

此次活动晋级的选手:

少儿组:34个 吴采檍 温诗芸 杨梓铭 杨素 郭睿哲 邹昊成 邓凯文 李煜萌 肖泽栩 姜玥 吴梓陌 王紫茹 何之涵 李佩琪 巢闻瑄 余梦洁 周子靖 金炫辰 王俊雅 姜清馨 赵仁畅 纪彤彤 潘恩杰 单越 戴韵珊 卢雅婷 翁珏琪 林耘 朱美彤 刘康哲 陈韵多 郁新元 彭楚瑶 周正轩 吴云倩 高晨淇

幼儿组:22个 莫颜尔 蔡宜睿 罗雪晨 匡宋禅 余欣忻 王昕昕 王馨仪 王历赫 王历耀 刘毅 周祥宇 周芷萱 邓晰 曾烁智 钟桢琪 林俊合 黄锦 吴琪玉 林妙余 林道宏 梁峻崧 盛昱皓

据悉,第二场海选将于2018年4月21日继续在小马乐途海甸岛旗舰店举行。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: