注册

新西兰高培,以世界水平做中国消费者放心的奶粉


来源:凤凰网海南综合

今年的“315”国际消费者节,中国提出了“品质消费美好生活”的主题,再一次强调了消费者对食品安全,品质生活的关心,而当下奶粉安全更是备受关注。高培作为新

今年的“315”国际消费者节,中国提出了“品质消费美好生活”的主题,再一次强调了消费者对食品安全,品质生活的关心,而当下奶粉安全更是备受关注。高培作为新西兰高端奶粉典范,一直致力于以世界水平做最适合中国婴幼儿体质的奶粉,从奶源、配方研制、产品质量检测等方面全面革新,构筑起了满足消费需求的强大支撑,获得了奶粉市场和消费者的一致认可。

质量安全是“品质消费”时代的核心前提。据最新的一份对中国35个城市居民生活质量的调查显示,“空气质量”和“食品安全”分别居于对生活质量影响最大的因素前两位,反映出消费者对食品安全的高度关注。

国健集团(新西兰高培)董事长伍苏国说,我们能为孩子提供国际上一流品质、绝对安全有保障的奶粉,同时也配有多种不同体质需求功能营养品;因为婴幼儿食品企业最大的风险是“品质安全”,为此,新西兰高培在2008年开始就启动了针对孩子食品保障的全产业链战略。在新西兰建立了科学研究基地,与百年学府奥克兰大学长期合作,与全球领先的乳制品出口与牛奶加工企业恒天然集团展开战略合作,采用世界最优质奶源和最先进的科学营养配方,最安全的质量检测控制体系,做最优质奶粉。我们坚持,新西兰高培奶粉只有一个理念,那就是给中国孩子最好的,做最符合中国孩子体质的奶粉。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: