注册

东方市召开全市禁毒三年大会战第十一次月调度例会


来源:凤凰网海南综合

2018年4月11日上午,东方市召开全市禁毒三年大会战第十一次月调度例会,会议由市委副书记、政法委书记、禁毒委主任韩宇同志主持,参加会议的领导有:市委常委、禁毒委副主任、公安局局长陈东,禁毒委副主任、

2018年4月11日上午,东方市在市委3号楼5楼常委会议室,召开全市禁毒三年大会战第十一次月调度例会,会议由市委副书记、政法委书记、禁毒委主任韩宇同志主持,参加会议的领导有:市委常委、禁毒委副主任、公安局局长陈东,禁毒委副主任、法院院长黄翰绅、禁毒委各成员单位主要领导及公安局各所、队主要负责人等70余人参加了会议。

会上,先是由市委常委、禁毒委副主任、公安局局长陈东同志传达了省禁毒委第十一次月调度例会精神、通报我市八所镇挂牌整治、“禁毒2018两打两控”及各乡镇禁毒办工作开展情况;“八严工程”各牵头单位提交了书面汇报材料;市禁毒办主任、公安局副局长黎上超汇报当前我市禁毒工作开展情况。

市委副书记、政法委书记、禁毒委主任韩宇指出,自去年8月启动“秋冬攻势”以来,全市各乡镇、各部门以深入实施“八严工程”为抓手,持续发力,一个战役接着一个战役打,超额完成行动令所预定的刑拘人数、特重大案件、收戒收治等硬性指标。但在2017年度的全省禁毒工作考评中,成绩不够理想,希望大家认清当前我市面临的严峻形势,以“两打两控”专项行动作为新起点,继续攻坚克难,扭转我市禁毒工作滞后的被动局面。

市委副书记、政法委书记、禁毒委主任韩宇强调,一是要准确把握形势、清醒认识挑战,进一步增强做好打赢禁毒人民战争的紧迫感和责任感。各单位、各部门要充分认识当前毒品形势的严峻性、复杂性,充分认识解决毒品问题的长期性、艰巨性,进一步增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感;二是要从源头上打击、深化综合治理,在全市范围内再掀起禁毒工作新高潮。各单位、各部门要“禁毒2018两打两控”专项行动为抓手,再掀“大打击”、 “大管控”、 “大宣传”专项行动,坚决打赢遏制毒品危害蔓延攻坚战,营造全民禁毒宣传新氛围;三是要强化责任担当、明确职责任务,全力构建齐抓共管的禁毒工作新格局。各单位、各部门必须树立长期作战的思想,全面动员,真正凝聚起禁毒人民战争的强大合力。为把东方建设为宜居、宜游、宜业的滨海花园城市、精品城市、明珠城市提供良好的社会环境和有力保障。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: