注册

香莫香原鸡汤现身博鳌亚洲论坛 大咖喝了纷纷点赞


来源:凤凰网海南综合

4月10晚,海南屯昌兴邦农业发展有限公司董事长莫丽倩带着香莫香原鸡汤出席了由凤凰网主办的2018博鳌亚洲论坛·琼海之夜。与会嘉宾纷纷为香莫香原鸡汤点赞。琼海之夜大咖云集,中国银行前行长李

4月10晚,海南屯昌兴邦农业发展有限公司董事长莫丽倩带着香莫香原鸡汤出席了由凤凰网主办的2018博鳌亚洲论坛·琼海之夜。与会嘉宾纷纷为香莫香原鸡汤点赞。

琼海之夜大咖云集,中国银行前行长李礼辉,华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康,中国民生银行研究院院长黄剑辉,如是金融研究院院长、首席经济学家管清友,中国人民大学副校长、经济学家吴晓求,现任华大基因CEO陈轶青,百度高级副总裁朱光,瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌一点资讯总裁陈彤,凤凰网总编辑邹明等嘉宾出席。莫丽倩带着香莫香鸡汤一出场,便受到了与会嘉宾的关注,在品尝过美味的鸡汤后,纷纷向她问询、了解原鸡汤。

“好喝,方便快捷又有营养,而且很有海南特色。”中国银行前行长李礼辉为原鸡汤点赞,表示高度的认可。

莫丽倩向中国银行前行长李礼辉介绍香莫香原鸡汤

“能把营养价值极高且是国家二级保护动物的原鸡做成健康食品产业,变成餐桌上的美食,让人人都可以享用。了不得。”华大基因CEO陈轶青当场表示了了强烈的热情,希望能与莫丽倩合作,深入探寻原鸡的价值。

莫丽倩与华大基因CEO陈轶青畅谈原鸡产业

据了解,原鸡肉的钙、磷、铁含量较一般家鸡高很多,并且富含蛋白质,可高达23.3%,而且都是优质蛋白,还含有人体必需的氨基酸。

“我们的原鸡汤产品营养丰富,这是市面上所有速食产品所达不到的。我们的产品拥有专利,鸡汤纯天然无添加,让老百姓不论何时何地,都能享受到原汁原味的鸡汤。”莫丽倩自信的说。

与会嘉宾品尝香莫香原鸡汤

据悉,海南省屯昌兴邦农业发展有限公司实施开发的原鸡有机香鸡特色产业链发展战略,集有机香鸡种鸡养殖扩繁、香鸡苗孵化/销售、香鸡冰鲜食材配送、香鸡产品深加工/销售、连锁餐饮于一体,采取“公司+基地+合作社+农户+实体店+互联网”的模式。2013年,实施连锁专卖店的品牌战略,创立中国首家有机香鸡连锁专卖店——莫香鸡品牌,严格执行“中国有机产品”认证标准实施放养、管理、监测。(文/张秋易 图/吴炫林)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
奇趣童真 欢乐亲子

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: