注册

琼中黎族苗族自治县综合行政执法局关于三月三期间规范经营的告知


来源:琼中县团委

琼中黎族苗族自治县综合行政执法局关于三月三期间规范经营的告知广大市民朋友、个体工商户:根据《2018 年海南黎族苗族传统节日“三月三”琼中分会场暨文化旅游节活动方案》要求,20

琼中黎族苗族自治县综合行政执法局

关于三月三期间规范经营的告知

广大市民朋友、个体工商户:

根据《2018 年海南黎族苗族传统节日“三月三”琼中分会场暨文化旅游节活动方案》要求,2018 年“三月三”节假日期间民族特色商品展销、促销的摊位由县商务局负责在一号广场实施,县综合行政执法局不再统一划定摊位。有摆摊需求的业主,请到县商务局办理摊位申请。

郑重声明,沿街铺面一律不允许出店经营或出租市政公共场地于他人摆摊,严禁流动商贩占道乱摆乱卖,违反规定者,县综合行政执法局将按照相关条例给予取缔。

琼中黎族苗族自治县综合行政执法局

2018年4月8日

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: