注册

全国拳击锦标赛临高落幕 海南刁剑豪获男子60公斤级第二名


来源:南海网

4月9日,记者从临高县宣传部获悉,4月8日晚,2018年全国拳击锦标赛在临高落幕,77支男女拳击队近千名选手经过14天的角逐,海南选手刁剑豪获得男子60公斤级第二名。据悉,自3月26日起,国内77支男

2018年全国锦标赛共分三站进行,海南临高站则是本届锦标赛的首站赛,男子拳击选手比赛现场。临高宣传部供图

4月9日,记者从临高县宣传部获悉,4月8日晚,2018年全国拳击锦标赛在临高落幕,77支男女拳击队近千名选手经过14天的角逐,海南选手刁剑豪获得男子60公斤级第二名。

据悉,自3月26日起,国内77支男女拳击队近千名选手参赛,进行了为期14天的激烈角逐,先后产生了女子48公斤级至+81公斤级共7个级别的冠军,产生了男子49公斤级至+91公斤级共10个级别的冠军。海南队女选手刘添悦获女子81公斤级第三名,海南队男选手刁剑豪获得男子60公斤级第二名,海南代表队获得体育道德风尚奖。

2018年全国锦标赛共分三站进行,海南临高站则是本届锦标赛的首站赛。女子拳击锦标赛已于3月26日至31日结束,4月8日晚的男子拳击决赛中,男子拳击选手分别进行49公斤级至+91公斤级10个级别的冠军争夺,其中海南代表队刁剑豪以1:4不敌解放军代表队选手山俊,获得该级别亚军。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: