注册

学会了娜扎上扬眼线 你也能变派对女王


来源:凤凰时尚

昨天的华鼎奖大家有关注嘛?古力娜扎凭《缝纫机乐队》中的建国这个角色,颠覆出演摇滚歌手受认可,获得了突破演员奖!恭喜!昨天娜扎的造型很美,#娜扎鱼尾裙#的话题也一直在热搜,爱美姐赶紧去看了看,果然,仙气

昨天的华鼎奖大家有关注嘛?古力娜扎凭《缝纫机乐队》中的建国这个角色,颠覆出演摇滚歌手受认可,获得了突破演员奖!恭喜!

古力娜扎获奖

昨天娜扎的造型很美,#娜扎鱼尾裙#的话题也一直在热搜,爱美姐赶紧去看了看,果然,仙气十足哇!

古力娜扎

娜扎是来自新疆的女子,浓眉大眼、五官立体,有着别样的异域风情。爱美姐发现她不管是出席活动还是在影视角色中都偏爱猫眼眼线,让自己的眼睛更加灵动有神。

古力娜扎

猫眼眼线的重点在于上扬眼线,能起到调整眼睛角度,让面部看起来更加精神。

古力娜扎

娜扎的猫眼眼线画的比较长,有很好的拉长眼间距的效果,让眼部妆容更加大气精致。

古力娜扎

上扬毛眼线搭配下眼影能打造出小烟熏的感觉,非常适合下图中摇滚女青年的造型。

古力娜扎

众所周知,化猫眼眼线的时候一般追求比较夸张的眼妆,是party女王必备,娜扎的这种猫眼眼线看起来既舒服又自然,还能让双眼变得更加有神。她的这种眼线是如何打造的呢?

猫眼眼线描绘教程

将眼线向外延伸

眼线角度

眼线角度

步骤一:把眼线向外延伸,把尾翼画得更长一些,这样会避免下垂的眼褶带来一些麻烦。先笔直的往外画,然后微微上扬。把眼角额眼尾之间作为上扬弧度的参考。

避免把眼球上方的眼线画的过粗

步骤二:然后从尾翼往前画到眼皮,形成三角形。避免把眼球上方的眼线画的过粗,这样眼线才能又细又长,如果哪里错了,可以涂抹遮瑕膏。

下眼线

步骤三:如果上眼线很长,下眼线也要修饰一下,大概就是要和上眼线进行搭配,将整个眼妆融为一体,这一步用眼线笔或者眼线膏即可。

睫毛膏

步骤四:为了增强眼妆效果,可以在上下睫毛上刷睫毛膏。

假睫毛

步骤五:也可以贴上自然浓密的假睫毛。

妆容完成

这样,一款魅惑又自然的猫眼眼妆就完成啦!

单品推荐:

香奈儿持久液体眼线笔

圣罗兰炫黑眼线液

迪奥魅惑睫毛膏

欧珀莱亮黑分明睫毛膏

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: