注册

小马乐途开展公益培训为小小少年国学朗读比赛助力


来源:凤凰网海南综合

自动播放

为了弘扬中国传统文化,传承国学经典,培养儿童的仁义礼智信,树立民族文化自信和优秀品行,4月7日下午海南海口万绿园知和行书局举办了小小少年国学朗读比赛第二堂公益培训,并邀请海口综合广播主持人王玥授课,8

为了弘扬中国传统文化,传承国学经典,培养儿童的仁义礼智信,树立民族文化自信和优秀品行,4月7日下午海南海口万绿园知和行书局举办了小小少年国学朗读比赛第二堂公益培训,并邀请海口综合广播主持人王玥授课,80余名儿童参加培训。

活动现场激情洋溢的孩子们

公益培训上,王玥老师向大家介绍了如何从小养成阅读的好习惯、诗歌朗诵的技巧和需要注意的事项,随后现场带领幼儿组朗诵学习唐诗《春晓》,带领少儿组练习《望天门山》,经过几次分组练习,兴趣颇高的孩子们纷纷登台展示练习成果,家长们也鼓励孩子们积极踊跃举手配合完成老师的任务,场面十分和谐热闹。举手表演绕口令环节更多的孩子争先恐后举手参加,课堂气氛渐浓。

老师们集体朗诵少年强则中国强

据悉,此次公益培训是为了能帮助孩子提升语言文字学习的兴趣,更好地培养孩子们舞台自信表达的能力,更为了踊跃报名参加小小少年国学朗读大赛的孩子们打下良好的基础而举办的。本次小小少年国学朗读大赛是由南海出版社、凤凰网海南频道和小马乐途联合举办,欢迎大家踊跃报名参加。

据了解,本次比赛的获奖选手都将成为2018年度凤凰网海南频道小记者团成员,不仅有机会参与录制古诗诵读音频,还能获得与凤凰网海南频道主持人同台主持节目的机会哟。成功报名初赛到现场即可领取精美礼品。

成为2018年度凤凰网海南“我爱阅读”小小代言人不仅能提高你的知名度,还能展示个人风采树立自己的良好形象。凤凰网海南频道主持人将带领我们小小代言人一起成长。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
小马乐途公益培训助力小小少年国学朗读比赛 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180408/8/wemedia/fce0a4a81cd378f5b9f961f6646e1978b6262c32_size464_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: