注册

东方市委书记铁刚实地调研公安工作


来源:凤凰网海南综合

4月4日下午,市委书记铁刚在市委常委、公安局长陈东以及相关职能部门领导同志,公安局相关领导同志的陪同下实地调研公安工作。东方市委书记铁刚讲话东方市委常委、公安局局长陈东讲话铁刚书记一行先后来到交警大队

4月4日下午,市委书记铁刚在市委常委、公安局长陈东以及相关职能部门领导同志,公安局相关领导同志的陪同下实地调研公安工作。

东方市委书记铁刚讲话

东方市委常委、公安局局长陈东讲话

铁刚书记一行先后来到交警大队、博鳌论坛年会安保执勤卡点、网监大队、公共安全DNA检测区实地调研交警大队办案中心建设事宜、论坛年会安保工作、网监大队信息化建设情况以及公共安全DNA数据库建设及应用工作情况。

最后,铁刚书记在东方市公安局组织召开调研座谈会,会上,陈东常委汇报了公安工作情况,相关参会人员进行了补充发言。

铁刚书记强调:东方公安在过去一年社会治安形势复杂多变的情况下,积极作为,获得了“全国优秀公安局”称号,全省公安机关执法质量考评名列全省第二,事实证明是一支忠诚可靠的队伍,希望在现有基础上继续努力,不断推进各项公安工作再上新台阶。

铁刚书记要求:一是要抓紧补齐短板,强化素质提升;二是适应任务需求,加强队伍建设;三是适应改革需求,优化队伍结构;四是认真抓好博鳌论坛年会安保暨建省办经济特区30周年安保、交通秩序整治等几项重点工作。

市财政局、国资委、民政局、人社局、交运局主要领导同志以及公安局在家局党委成员、各部门负责人参加座谈会。(通讯员:苏晶

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: