注册

东方市四更镇持续开展环卫整治工作


来源:凤凰网海南综合

根据环境卫生整治工作要求,结合东方市四更镇实际,4月2日,四更镇继续开展整治工作。上午,镇党委书记欧李利和镇长陈华东带领镇干部、民兵和公路管护员再次对沿街商铺店主进行了劝导,要求店门以外禁止摆放任何物

根据环境卫生整治工作要求,结合东方市四更镇实际,4月2日,四更镇继续开展整治工作。

上午,镇党委书记欧李利和镇长陈华东带领镇干部、民兵和公路管护员再次对沿街商铺店主进行了劝导,要求店门以外禁止摆放任何物品,并告诫店主务必在中午之前清理占道物品,否则将采取强制行动。此外,各驻村领导干部继续深入各村组织卫生整治,清理死角,并教育群众要爱护环境,保持村内卫生。

整治中心街道

各村打扫卫生

中午,全镇领导干部、民兵和公路管护员放弃休息,组织人力物力开展沿街巡查活动。帮助店主搬运占道商品,对安装在店门以外的风扇、商品架、铁皮棚等进行了拆除,并对店主进行了再次劝导和教育,店主均较配合工作,街道面貌焕然一新。

加班整治中心街道

经过整治,东方市四更镇环境卫生面貌有所改善,但这只是本项工作的开始,全体镇村干部将继续发力,持续创建干净卫生整洁美丽的四更。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: