注册

钱钱钱!海口平均薪酬7205元,这几个行业月薪竟然超过10000元!


来源:国际旅游岛商报

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者王辉)智联招聘在线数据显示,海口地区2018年春求职期的平均薪酬为7205元,在全国的薪酬水平中排名第十三位,排名较上一季度有所下降。从薪酬的分布情况来看,海口地区薪

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者王辉)智联招聘在线数据显示,海口地区2018年春求职期的平均薪酬为7205元,在全国的薪酬水平中排名第十三位,排名较上一季度有所下降。从薪酬的分布情况来看,海口地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的31.6%,8000元以上的占22.27%。

智联招聘2018年春季在线数据显示,海口地区竞争指数22.2,排名第二十六,当地排名前五位的行业中,跨领域经营行业的竞争指数最高,其次是物流/仓储行业,电子技术/半导体/集成电路行业排在第三,房地产/建筑/建材/工程行业和媒体/出版/影视/文化传播行业的竞争指数位列第四和第五。

智联招聘在线数据显示,海口地区2018年春季竞争最为激烈的职业是土木/建筑/装修/市政工程、房地产开发/经纪/中介和财务/审计/税务。

智联招聘在线数据显示,海口地区2018年春求职期的平均薪酬为7205元,在全国的薪酬水平中排名第十三位,排名较上一季度有所下降。海口地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量的31.6%,8000元以上的占22.27%。

基金/证券/期货/投资的平均月薪最高,为10895元;其次为石油/石化/化工,薪酬水平为10600元;再次是礼品/玩具/工艺美术/收藏品/奢侈品行业,平均月薪为9969元。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: