注册

清明节期间,东方这些路段将进行交通管制


来源:国际旅游岛商报

为确保东方市清明节期间的道路交通安全畅通,不发生严重交通堵塞,结合实际情况,东方市公安局交警大队决定2018年清明节期间对部分路段实行交通管制,现通告如下:一、管制时间2018年4月3日至4月7日6:

为确保东方市清明节期间的道路交通安全畅通,不发生严重交通堵塞,结合实际情况,东方市公安局交警大队决定2018年清明节期间对部分路段实行交通管制,现通告如下:

一、管制时间

2018年4月3日至4月7日6:00-14:00

二、管制路段

(一)市区至琼西中学东门路段实行单向行驶。

八所城区至马岭公墓,由琼西路-新北黎大桥或北黎村-新街马岭公墓。

马岭公墓至市区,由琼西中学东门-新街-墩头-港门-滨海北路市区。

(二)新北黎大桥至马岭公墓路段禁止停放车辆。

(三)管制期间禁止大货车通行。

(四)马岭公墓区域内道路实行单向通行,公墓区域内道路禁止停放车辆,一切车辆到公墓内停车场停放。

三、在管制时间内,凡在管制路段违法停车的将依法强制拖移。

四、八所城区至马岭公墓的公交车,乘车时间:4月3日至4月7日,每天早上6:00至13时;乘坐地点:维康宾馆前和琼西路加油站路口(民中北)。

五、八所城区至金山公墓的公交车,乘车时间:4月3日至4月7日,每天早上6:00至13时;八所村村民乘坐地点:市第二中学东门;十所村村民乘坐地点:十所村委会。

由于届时车辆较多,建议市民前往祭扫时“公交出行、拼车出行、短途步行、高峰错行、拥堵绕行”,以缓解交通压力,减少交通出行不便。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: