注册

不到1年违章56次 海口第三辆“违章王”轿车被逮


来源: 南海网

南海网、南海网客户端海口3月30日消息(南海网记者陈丽娜特约记者陈世清通讯员林馨)日前,海口交警曝光了交通违法次数排名前十的车辆,列入查缉布控系统黑名单,并查获了2辆排名靠前的“违法王&r

榜单第三辆“违法王”被查扣。海口交警供图

南海网、南海网客户端海口3月30日消息(南海网记者陈丽娜特约记者陈世清通讯员林馨)日前,海口交警曝光了交通违法次数排名前十的车辆,列入查缉布控系统黑名单,并查获了2辆排名靠前的“违法王”车辆。3月29日晚,缉查布控系统再次成功追踪到并列排名第二的“交通违法王”(车牌号:琼A97**6,马自达小轿车,2017年交通违法未处理记录56起)的行驶轨迹。

根据大数据分析线索,海口公安交警龙华大队专案组民警加强巡控查缉,于当晚23时许在三叶西路成功查获该车,并将该车驾驶人带回办案区做进一步调查。

榜单第三辆“违法王”被查扣。海口交警供图

经核实,该车驾驶人王某宇因违法停放车辆被民警依法处以100元罚款的处罚。该车初次登记日期为2017年1月,车主为雷某宁,在不足1年的使用时间段内共有56起交通违法记录(其中逆向行驶1次,违法停车55次)。目前,该车已被拖移,共需缴纳罚款5700元,记3分。

交通违法次数排名前十名单

海口公安交警再次提醒榜单中其余车辆车主或驾驶人,尽快到公安交管部门接受处理,主动消除未处理的交通违法记录,消除交通安全隐患。同时,鼓励广大市民积极提供其余上榜车辆的线索,通过拨打0898-66796624向交警部门举报。

原标题:海口交通违章榜单第三辆“违章王”被逮不到一年违章56次

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: