注册

“全国百佳不动产登记示范窗口”创建单位公布 海南三市县入选


来源:南海网

南海网、南海网客户端海口3月29日消息(南海网记者王全印通讯员顾贤文)近日,国土资源部下发了《关于“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建有关事项的通知》(下称“

南海网、南海网客户端海口3月29日消息(南海网记者王全印通讯员顾贤文)近日,国土资源部下发了《关于“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建有关事项的通知》(下称“通知”),其中,海口市不动产登记中心、三亚市不动产登记中心、保亭黎族苗族自治县不动产登记中心名列其中。

国土资源部办公厅公布关于“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建有关事项的通知。网页截图

《通知》要求以《“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建指标体系》为标准,进一步优化登记流程,精简办理环节、整合登记资料、压缩办理时间,强化服务意识、夯实工作基础、提高服务效能,全面落实“一窗受理,并行办理”,积极推行“最多跑一次”和“不见面审批”,切实提质增效便民利民,促进不动产登记事业良性发展。

据了解,“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建工作是一项长期任务,暂定期为一年。

国土资源部办公厅公布关于“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建名单。网页截图

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: