注册

潮起东方|文明大行动 东方慈善总会情暖困难群体


来源:东方宣传

3月26日下午,一辆满载爱心物品的车辆缓缓驶入东方大田镇镇政府驻地,为当地残疾人、特困户送上爱心物质。这是东方市慈善总会为慰问特困残疾户而开展的献爱心送温暖活动。许锦爱是来自大田镇红泉居一精神疾病患者

3月26日下午,一辆满载爱心物品的车辆缓缓驶入东方大田镇镇政府驻地,为当地残疾人、特困户送上爱心物质。这是东方市慈善总会为慰问特困残疾户而开展的献爱心送温暖活动。

许锦爱是来自大田镇红泉居一精神疾病患者的母亲,当她通过登记核实领到属于儿子的慰问品后,感激之情溢于言表。

大田镇红泉居村民许锦爱表示我领到儿子的慰问品,感觉很高兴,感谢领导对我们的关心和关怀。

许锦爱告诉记者,自儿子四岁被查出患有精神疾病后,全家人为此操碎了心,生活也因此每况愈下,但领到这些慰问品,自己很高兴。她说,东方市慈善总会的爱心活动让人从心里感觉非常暖和。

许锦爱是此次东方市慈善总会慰问特困残疾户活动的受益者之一。自今年3月15日起,东方市慈善总会分别给八所、四更、感城、天安、江边等乡镇的特困残疾户们送去了大米、食用油等价值639240元的慰问品,共有3044户特困残疾户受益。此外,东方市慈善总会还将深入板桥、新龙、三家、东河镇共1617户特困残疾户进行慰问。

东方市慈善总会副秘书长赵国政说,我们希望扶贫助困活动能够把社会正能量传递到广大人民群众心中,让全社会营造慈善社会氛围,全民积极参加慈善,奉献爱心,做好我们东方的慈善事业。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: