注册

香莫香原鸡汤进驻琼海红色娘子军纪念园


来源:凤凰网海南综合

原产于海南省屯昌县的香莫香原鸡汤总是不负众望,昨日在海南省三亚市与中外游客见面,今日又在海南省东海岸的美丽城市——琼海落地,并且带着红色豪情迈入了红色娘子军纪念园文化旅游区。

原产于海南省屯昌县的香莫香原鸡汤总是不负众望,昨日在海南省三亚市与中外游客见面,今日又在海南省东海岸的美丽城市——琼海落地,进驻红色娘子军纪念园文化旅游区。

红色娘子军纪念园是为纪念第二次国内革命战争时期诞生的中国工农红军第二独立师女子军特务连而建造的文化旅游区,游客络绎不绝。香莫香原鸡汤在中国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年期间入驻纪念园,意义深远。

海南省琼海红色娘子军纪念园文化旅游区。

香莫香原鸡汤摆在旅游区的货架上,带着艳丽色彩进入人们的视野。

过去那个积贫积弱年代,一般家庭能够喝到鸡汤也是一件大喜事。而现在,由海南省屯昌兴邦农业发展有限公司研发的香莫香原鸡汤正式面世,并以价廉物美著称,让许多人的梦想变成了现实。

鸡汤是一道传统的汤菜,制作原料主要有鸡、水、调料等。鸡汤特别是老母鸡汤向来以美味著称,还可以起到缓解感冒症状,提高人体的免疫功能的作用。而香莫香原鸡汤采用的是原鸡,这种鸡长期生长在热带雨林和丘陵林地,奔跑觅食,栖息树上,飞翔能力远超家鸡,百草百虫为食,食性杂。原鸡鸡肉全部是瘦肉,几乎无脂肪肥肉,不油腻,无腥味。

捷报频传。3月28日,海南省三亚市吉阳区吉先生相中香莫香原鸡汤,获得了2400罐香莫香原鸡汤原味、椰子味、诺丽果味、牛大力四个品种的专属配送。

目前,香莫香原鸡汤已正式入驻三亚鹿岭海湾维景国际大酒店(原三亚海湾维景国际大酒店)大堂花梨沉香馆、海南18市县100家渔具连锁店、海口钓王渔具总汇、海口华惠超市、琼海红色娘子军纪念园。根据前方业务专员提供的信息显示,香莫香原鸡汤得到海南省众多商超、星级酒店的邀请,希望其入驻,为游客、市民提供出行便利。

据悉,原鸡海南亚种是热带森林鸟类,主要栖息于海拔2000米以下的低山、丘陵和山脚平原地带的热带雨林、常绿和落叶阔叶林、混交林、次生林、竹林,以及林缘灌丛、稀树草坡等各类生境中,有时甚至出现在村落附近的耕地上,特别喜欢在灌丛间活动,集群生活,以植物的果实、种子、嫩竹、树叶、各种野花瓣为食,也吃白蚁、白蚁卵、蠕虫、幼蛾等。雄鸟独处,或与众雌鸟配偶,或其他雄鸟群栖。取食于地面但飞行能力强,夜栖树上。

◎相关链接

香莫香原鸡汤一路欢歌到三亚 成功入驻海湾维景国际酒店

一直备受游客和市民喜爱的香莫香原鸡汤如今身价倍增,知名度和影响力越来越大。3月27日,香莫香原鸡汤从海南省屯昌县“跑”到了“东方夏威夷”,正式入驻三亚鹿岭海湾维景国际大酒店(原三亚海湾维景国际大酒店)大堂花梨沉香馆。

香莫香原鸡汤入驻三亚海湾维景国际酒店。

帅哥首先尝一尝“人间美汤”。

话说花梨、沉香木都是珍贵木材,成为收藏家钟爱的文玩。屯昌兴邦农业发展有限公司研发的香莫香原鸡汤进入此馆,更是锦上添花。当天,便有游客前来尝鲜,一饱口福。

此前,获得国际专利认证的香莫香原鸡汤成功入驻海南18市县100家渔具连锁店、海口钓王渔具总汇、海口华惠超市、琼海红色娘子军纪念园。根据前方业务专员提供的信息显示,香莫香原鸡汤得到海南省众多商超、星级酒店的邀请,希望其入驻,为游客、市民提供出行便利。

香莫香原鸡汤创始人莫丽倩是一位土生土长的海南姑娘,7年前从广东省深圳市返乡创业,创立“香莫香原鸡”品牌,还与1000多户农户建立合作关系。莫丽倩采用“公司+合作社+基地+农户+订单农业”的模式,为2000多个贫困户提供鸡苗、养殖技术、销售等一条龙服务,带动林下经济的发展。

作为香莫香原鸡汤的提供者——原鸡,长期生长在热带雨林和丘陵林地,奔跑觅食,栖息树上,飞翔能力远超家鸡,百草百虫为食,食性杂,故原鸡鸡肉全部是瘦肉,几乎无脂肪肥肉,不油腻,无腥味。原鸡不光肉质鲜美,耐嚼口感好,其下的蛋更是爽口美味。

莫丽倩创立的海南省屯昌兴邦农业发展有限公司实施开发原鸡有机香鸡特色产业链发展战略,集有机香鸡种鸡养殖扩繁、香鸡苗孵化/销售、香鸡冰鲜食材配送、香鸡产品深加工/销售、连锁餐饮于一体。2013年,实施连锁专卖店的品牌战略,创立中国首家有机香鸡连锁专卖店,严格执行“中国有机产品”认证标准实施放养、管理、监测。

去年,莫丽倩荣获了“全国巾帼建功标兵”称号,也使香莫香原鸡汤家喻户晓。她带领贫困户一同走上脱贫致富路,也让更多人步入了小康生活。

◎延伸阅读

卖疯了!香莫香原鸡汤入驻海口龙昆渔具店不到一天被抢光

海口龙昆渔具店香莫香原鸡汤专柜产品销售一空,只留几件非卖品展品。

“没想到这么火,这么好卖!”位于海口市龙华区龙华路龙昆渔具店曲老板给凤凰网海南发来微信,说昨天正式入驻龙昆渔具店的香莫香原鸡汤一摆上专柜,经凤凰网海南及微信一宣传,不到一天时间,上架的第一批原鸡汤及其他原鸡产品就被抢购一空。曲老板说,她已经向屯昌兴邦农业有限公司的董事长莫丽倩催着赶紧补货呢。

曲老板说,在渔具店开始设专柜时想香莫香原鸡汤在她这里是初次售卖,还真没想着卖这么快,想着会有个过程,现在看来犹豫是多余的。曲老板讲,海南省电视台有个记者是个钓友是,昨天来她店里,也是第一次见到香莫香原鸡汤,听完她的介绍了香莫香原鸡汤后当场就打开喝了一罐。他说味道很不错,加上胡椒粉就更好喝了,立马买了5罐,说要回家送老婆。

“买原鸡汤的顾客基本上都是一次买多罐的,一次买整箱的也不少。”曲老板说,买整箱的多导致第一批货很快卖完了。曲老板说,真没想到这鸡汤这么好卖,主要还是东西好,口味抓人。她准备向全省上百个分店来铺货,设专柜来卖香莫香原鸡汤以及其他原鸡产品。“对于钓友们来说,香莫香原鸡汤方便又美味,安全又营养,真是个好东西。”

香莫香原鸡汤入驻海口龙昆渔具店,专柜摆满产品。

昨日报道:

钓友口福来了!香莫香原鸡汤入驻海口龙昆渔具店

天气越来越热,野外垂钓渐成为人们追捧的清凉消暑方式之一。

无论是野外垂钓或是其他户外运动,都需要大量消耗能量。不到营地或者计划用餐地点之前只能用干粮来补充体力,不可能有点饿了就马上埋锅造饭。但在户外运动中,我们希望带的东西越少、越轻越好。那么,如何能做到既保证重量不会超负荷,又能保证足够的储备干粮使旅行得以进行下去?

香莫香原鸡汤及系列原鸡产品在海口龙昆渔具店上架售卖。

先在这里小小的爆个料!凤凰网海南频道与海南屯昌兴邦农业2018年将主推的大热产品——香莫香原鸡系列中的鸡汤产品,并携手海南海口龙昆渔具店及旗下上百家分店为您推出海南省内第一份“鱼乐大餐”。不用火,不用插电,不用到处找热水,一拉线便自动加热,5分钟左右可以喝到热滚滚的原鸡汤……方便易携带。据了解,香莫香原鸡汤已获得国际专利认证,价值不菲。足以与喜欢野钓和户外运动的您相配!

钓鱼讲技巧更讲机遇;“鸡”“鱼”相遇便生机遇

喜欢钓鱼的人不在乎钓多少鱼,不在乎白天黑夜,不在乎一天下来是否腰酸背痛,而在于钓鱼过程中的“钓胜于鱼”的那种感觉。但在钓鱼的过程中如果您累了、饿了,能够品尝到一款可以自动加热的香莫香原鸡汤产品,那种感觉一定非常的美妙。有专家指出,原鸡肉的钙、磷、铁含量较一般家鸡高很多,并且富含蛋白质,可高达23.3%,而且都是优质蛋白,还含有人体必需的氨基酸。

钓鱼讲求技巧,更讲机遇。有了原鸡鸡汤补足能量,顺手拈来,省去困顿找食补水之恼,更会弥补因为饥渴找水找食而导致的垂钓思维断片和垂钓机会错失的遗憾。如此一来,鸡、鱼上心,机遇自然多多。表面看虽有些不搭,待美味鸡汤进肚,定有提神醒脑提力增气之效果,犹如闲情中的一杯咖啡,悠思中的一支香烟,妙不可言,钓鱼的乐趣和劲头平添了不少;香莫香原鸡汤真是为钓友们而生。

今年1月24日,前来参加凤凰网海南资源对接会的数十位企业老总和精英现场品尝香莫香原鸡汤。鲜美鸡汤让老总们纷纷点赞。

原鸡非家鸡亦菲山鸡野鸡,是味更美营养更高的古老物种

据了解,原鸡长期生长在热带雨林和丘陵林地,奔跑觅食,栖息树上,飞翔能力远超家鸡,百草百虫为食,食性杂,故原鸡鸡肉全部是瘦肉,几乎无脂肪肥肉,不油腻,无腥味。原鸡肉质鲜美,耐嚼口感好;鸡蛋更是爽口美味。海南省屯昌兴邦农业发展有限公司实施开发原鸡有机香鸡特色产业链发展战略,集有机香鸡种鸡养殖扩繁、香鸡苗孵化/销售、香鸡冰鲜食材配送、香鸡产品深加工/销售、连锁餐饮于一体,采取“公司+基地+合作社+农户+实体店+互联网”的模式。2013年,实施连锁专卖店的品牌战略,创立中国首家有机香鸡连锁专卖店——莫香鸡品牌,严格执行“中国有机产品”认证标准实施放养、管理、监测。目前,该公司共存栏优质原鸡有机香鸡种鸡5万只,年孵化有机香鸡鸡苗300多万只,建设标准化香鸡鸡舍16栋,产业链已辐射海南省,带动农户2038户。

海南省屯昌兴邦农业养殖场的原鸡

2018年,海南省屯昌兴邦农业发展有限公司联手凤凰海南为海南地域特色的又一绿色健康食材打call。同时,香莫香原鸡系列中的鸡汤产品即将入驻海南海口龙昆渔具店及旗下上百家分店。野外垂钓及户外运动爱好者在渔具店里不仅可以以优惠的价格买到高标准质量的渔具,还能购买到方便携带、一拉线自动加热的香莫香原鸡汤,满足广大钓友的用取所需。为野外垂钓及户外运动爱好者提供便携式的饕餮大餐, 体验到不一样的美味鸡汤。(叶娇)

今年春节,香莫香原鸡汤在年货市场上热销。

香莫香原鸡汤。

香莫香原鸡汤。

海口龙昆渔具店

地址:海口市龙华区龙华路华达大厦1层41-103(椰树集团罐头厂旁)龙昆钓具店

电话:18889266621

[责任编辑:许尔生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: