注册

凤凰网海南频道“文豪专访工作室”签约授牌仪式举行


来源:凤凰网海南综合

自动播放

2018年3月28日,凤凰网海南频道“文豪工作室”签约揭牌仪式在凤凰网海南频道会议室顺利举行。凤凰网海南频道全体员工,文豪专访工作室员工均出席本次签约揭牌仪式。本次仪式由王莹工

2018年3月28日,凤凰网海南频道“文豪工作室”签约揭牌仪式在凤凰网海南频道会议室顺利举行。凤凰网海南各部门代表,文豪专访工作室员工均出席本次签约揭牌仪式。本次仪式由王莹工作室主编主持。

凤凰网海南频道副总编辑罗朴华以及文豪专访工作室主编郭文豪共同为工作室揭牌

王莹首先向大家介绍了凤凰网海南频道的同事以及文豪专访工作室同事,随后双方签订了合作协议。凤凰网海南频道副总编辑罗朴华以及文豪专访工作室主编郭文豪共同为工作室揭牌,并宣告工作室正式成立。

文豪工作室负责人郭文豪介绍了工作室主营业务及工作室未来方向。工作室主营业务包括,品牌打造专家,为企业提供品牌战略咨询服务,以竞争为导向,开创行业新物种,把品牌战略转化为看得见的企业业绩,提供产生成效的行业品牌打造解决方案。工作室成立后,将充分利用凤凰网的优势和影响并结合自己的资源挖掘本土企业家的创业故事以此来拓宽企业影响力。

郭文豪接受凤凰网海南频道的专访

凤凰网海南频道副总编辑罗朴华表示从2017年12月份海口工作室的成立再到2018年儋州工作室的成立以及最近的火餐工作室成立均是凤凰影响下的资源配置,同时也是大家对凤凰品牌的认可。凤凰网海南频道十分愿意通过这种工作室的合作方式来推动双方共同发展,并对工作室的成立表示祝贺也对工作室的未来寄予了厚望。

罗朴华指出,成立工作室是实现互利共赢的合作方式,凤凰网海南频道将积极推进工作室的建设,希望双方合作取得实效。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网海南频道文豪专访工作室授牌签约 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180328/19/wemedia/c50ef4a3d6ae61efab15215f7d6a3540570331b1_size362_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: