注册

海南省东方市天安乡2018年全面推进河长制工作会议


来源:凤凰网海南综合

3月26日上午11:00,东方市天安乡人民政府召开了2018年全面推进河长制工作会议。全乡职工干部及各村书记参会,由乡党委书记王锡涛主持并部署工作。王书记强调,要高度重视并全面贯彻落实河长制工作,迅速

3月26日上午11:00,海南东方市天安乡人民政府召开了2018年全面推进河长制工作会议。全乡职工干部及各村书记参会,由乡党委书记王锡涛主持并部署工作。

王书记强调,要高度重视并全面贯彻落实河长制工作,迅速启动“清河专项行动”,针对全乡范围内河流存在的河岸乱倒垃圾、河道垃圾清理、河道偷砂采砂等突出问题集中开展专项整治行动。

为确保“清河行动”取得实效,王书记要求:一是要明确责任分工,总河长为第一责任人,各乡级河长及各村相应河段直接责任人要按要求进行巡河;二是要打击河岸乱倒垃圾及排污现象;三是要对河道垃圾进行清理,如对河道里的枯草、死草进行清理,同时对不属于河流原生态的垃圾也进行全面清理,如塑料瓶、垃圾袋等;四是要打击河道偷砂采砂现象,各村发现偷砂采砂现象及时上报乡里,由乡里报水务局,以便对偷砂采砂现象进行打击。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: