注册

从故乡出发,带世界回来--途远振兴美丽乡村分享原乡度假


来源:青海新闻网

2018年3月27日[上海],斯维登集团在上海半岛酒店举办2018年集团“芳华”发布会。途远作为斯维登集团旗下的子公司,在此次发布会上发布了新产品、新服务以及共享农庄项目首发,

发布会现场照片

2018年3月27日[上海],斯维登集团在上海半岛酒店举办2018年集团“芳华”发布会。途远作为斯维登集团旗下的子公司,在此次发布会上发布了新产品、新服务以及共享农庄项目首发,引爆全场,吸引了现场与会人员及百家媒体的高度关注。

途远集趣loft房

产品发布:让居所独具匠心让居住更懂生活

从城市的钢铁丛林走进青山绿水环绕下的泥土瓦房,本该是一片乡间幽静、茶香四溢的场景,但映入眼帘的却是破败的屋顶、凌乱的房间,这是途远CEO石绍东先生在海南儋州雅兴镇的亲身体验。乡村优美的环境,淳朴的民风,村民们破旧的居住条件,使得途远自创立之初就立志要改变乡村的住宿环境,聚焦于乡村旅游度假市场,带领乡村百姓脱贫致富,让他们更加惬意的生活在青山绿水的环抱中。

2017年8月途远推出爆款度假小屋—集趣,自面市以来一直大获好评,签约项目遍及海内外20多个地区。在不到一年的时间里,通过对乡村旅游住宿市场的需求分析与洞察,以及房屋本身的技术、性能、舒适度等方面的研究与探索,途远集趣2.0产品正式在发布会上亮相。时尚简约的外观、人性化的空间布局、智能化舒适的住宿体验、极致的性价比,使集趣2.0产品更好的满足了当下家庭出游的需求。一面是乡村旅游住宿创新市场,一面是乡村住宿改造市场。在乡村青山绿水的美景中,哪里找得到世外桃源的居所,村民的房子年代久远、破旧不堪、杂乱无章,试想,若在这青山碧水、鸟啼花香、抛却尘世喧嚣的环境中有一处精致、舒适的小别院,此生夫复何求?此次发布会上,途远发布了新中式合院——“满庭芳”,复兴了骨子里中国人传统的院落情结,恢复对居住本真的追求,让人们记忆里的故土情怀、青砖黛瓦、庭院飞檐成为现实,满庭院青幽,芳草碧连天,再现“吾心安处是故乡”;同时也改善了现有情况下“千村一面”的乡村风貌,真正实现乡村在感官与居住层面的生态宜居。

发布会现场图片

发布会现场图片

无人工厂:让梦想唾手可得

随着消费升级的到来,游客的需求更加多样性,越来越多个性化的需求和服务需要被满足。途远BPC装配式建筑技术具有绿色、节能、环保、可重复利用等优点,同时基于装配式建筑材料模块化的灵活性特点,途远在此次发布会上提出了“人人都是设计师”的口号,这意味着途远的装配式建筑进入了C2B个性化定制的时代。您心中的美宅,途远帮您实现。此外,在生产技术方面,数字化信息革命已经到来,途远在今年将实现工厂无人化流水作业,相信不远的将来,智能化房屋不再是工薪阶层遥不可及的梦,只要心中有蓝图,梦想唾手可得。

(发布会现场途远CEO石绍东讲述“共享农庄”环节的照片)

共享农庄:让乡村重归美好

共享农庄即“一房一院一地一产”,一方良田、一处宅院、一隅美景,自己可以亲身参与耕作,收获农产品,享受真正的农庄生活,同时获得多方收益。共享农庄盘活了闲置农宅院落,在顶层设计上整体考虑布局农庄的产业、设施及农产品的规划,因地制宜的结合途远装配式建筑设计、建造优势,打造智慧农家院落,提供农产品、民宿、餐饮等方面的服务。

对于庄园主来说,不仅获得农庄使用权,还配有一亩农田;在不自住的时候,交给斯维登旗下的欢墅品牌运营,获取分成收益,同时享受欢墅独有的全国交换入住权益。对于农村老百姓来说,不仅能获得共享农庄租赁收益,还能将农特产品作为伴手礼在斯维登集团旗下的途礼平台进行售卖,获取农产品销售收益。共享农庄的运营将带动乡村旅游业的蓬勃发展,改善乡村旅游基础设施建设,提升乡村生活水平。民宿的运营需要大量劳动力,也为乡村百姓提供了就业机会,为村民获得更多的收入来源,真正实现乡村自动造血功能,实现振兴美丽乡村!

新疆达坂城共享农庄

从故乡出发,带世界回来

途远共享农庄项目遍及海内外二十多个地区,从新疆到海南岛,从上海崇明岛到成都青城山,从国内到国外的菲律宾爱妮岛、泰国邦布里和清迈,所到之处无不风景优美,令人心之向往!此次发布会上,途远CEO石绍东先生携手合作伙伴正式发布途远共享农庄项目,同时面向全国征集1000名共享农庄庄园主。乡村振兴的当下或许正是“乡村重归美好”的时代,途远CEO石绍东提出,“从故乡出发,带世界回来”。将世界装进行囊带回故乡,途远愿能与大家携手共筑乡村新梦想!

泰国邦布里旅游项目

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: