注册

2018海口市琼山区互联网创新创业座谈会 暨凯立大厦众创空间推介会成功举行


来源:凤凰网海南综合

2018年3月22日下午三点,由海口市电子商务协会、海南省中小企业服务中心、海口凯立中小微企业加速基地等组织策划的2018海口市琼山区互联网创新创业座谈会暨凯立大厦众创空间推介会在海口凯立中小微企业加

2018年3月22日下午三点,由海口市电子商务协会、海南省中小企业服务中心、海口凯立中小微企业加速基地等组织策划的2018海口市琼山区互联网创新创业座谈会暨凯立大厦众创空间推介会在海口凯立中小微企业加速基地成功举行。

会上,凯立大厦负责人向与会人员介绍了凯立大厦众创空间的功能使用和规划情况,凯立大厦众创空间作为一个充满活力的新创业基地向大众创业敞开胸怀。

会议现场

海口市琼山区政府、海口市科工信局、海口市商务局相关领导和多家企业负责人近40人参加了会议。座谈会上,嘉宾们就2018年互联网政策及小微企业政策进行了联合解读,并对琼山区的互联网创新创业进行了交流探讨。

会议现场

此次座谈会的举办,旨在更好地推动互联网产业和小微企业发展并营造积极氛围,打造聚合海口市琼山区资源的互联网创新创业基地,构建小微企业交流的区块链平台;同时可以为琼山区互联网企业和中小微企业搭建一个便于交流的物理空间。

座谈会上,嘉宾们凝聚共识,一致认为海口市龙昆南路作为昔日的城郊已经成为今日城市的核心,凯立大厦刚好处于龙昆南路的核心地带,坐拥琼山区和龙华区两大市区城市经济资源,非常适合互联网企业和小微企业的创新创业。此次会议的举办将能更好地激活龙昆南路的区位优势,进一步推动龙昆南路两边的创新创业,为青年人创造更多实现人生价值的历史机遇。

在贯彻落实国家、省和市关于互联网创新创业的统一部署中,海口市琼山区必将依托核心地带区位优势和创新创业基地,大力推进“创业创新”工作,大力推进助力“互联网产业发展”工作,加强顶层设计,整合优质物理空间,影响和提高各级政府和中小微企业对互联网的认识和应用,依托电子商务、移动支付、共享经济、人工智能、大数据应用、智慧城市建设等互联网新理念,深入实施创新创业驱动发展战略,引导互联网产业发展集群,切实推动中小微企业集聚式发展,加强互联网企业交流和共享信息,多措并举助推企业和行业发展。(凤凰网海南海口工作室图/文)

 

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: