注册

海南东方市社会文明大行动擂响战鼓


来源:凤凰网海南综合

根据全省社会文明大行动和我市社会文明大行动动员会议的部署,为全面动员全市干部群众积极投身到社会文明大行动中来,提高社会文明大行动的知晓率、支持率和参与度,在全社会营造浓厚的创建氛围,我市于3月22日上

根据海南省社会文明大行动和东方市社会文明大行动动员会议的部署,为全面动员全市干部群众积极投身到社会文明大行动中来,提高社会文明大行动的知晓率、支持率和参与度,在全社会营造浓厚的创建氛围,东方市于3月22日上午组织召开全市社会文明大行动誓师大会,擂响了全市社会文明大行动的战鼓。

当天上午,市委书记铁刚,市人大常委会主任石庭芳,市政协主席符红莉等市四套班子领以及各乡镇、市直机关各单位、驻市企业以及创建文明城市工作牵头单位1000多人参加了此次誓师大会。

会上,东方市委书记铁刚、市人大常委会主任石庭芳、市政协主席符红莉分别向市委宣传部、人武部、市教育局、团市委、旅游委、文体局、工商局、生态环保局、公安局交警大队等9家文明大行动牵头单位授旗。

东方市委常委、宣传部长钟海涛做了动员讲话。钟海涛指出,社会文明大行动是一项全局性工作、综合性战役。全市上下没有旁观者,人人都是战斗员,个个都是考生,都要答好自己的一张考卷。每个单位必须严格对标“一项引领工程、五大文明创建活动、九个专项行动”的部署要求,以更实的举措、更严的作风、更高的自觉迅速掀起社会文明大行动热潮,以精神文明建设的实际成效为建设美好新东方、打造宜居宜游宜业的热带滨海花园城市贡献力量。 钟海涛常委做讲话

会上,东方市教育局、市公安局交警大队、团市委等3个单位作了社会文明大行动表态发言。 市教育局文英飞局长做表态发言

市公安局交警大队麦晓华大队长做表态发言

团市委尹朝智书记做表态发言

钟海涛常委带引领全体参会人员作社会文明大行动宣誓。

东方市文明大行动誓师大会由卞晓燕副市长主持。

誓师大会结束后,市直各单位、九大文明专项行动牵头单位还自行组织发放倡议书并开展文明大行动活动。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: