注册

东方部署2018年公安重点工作 坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争


来源:凤凰网海南综合

3月19日下午,2018全市公安工作会议在市公安局报告厅召开,会议回顾总结2017年全市公安工作,客观分析当前面临的新形势、新问题,并对今年全市公安工作作出安排部署。2017年以来,东方市公安队伍整体

3月19日下午,2018全市公安工作会议在市公安局报告厅召开,会议回顾总结2017年全市公安工作,客观分析当前面临的新形势、新问题,并对今年全市公安工作作出安排部署。

2017年以来,东方市公安队伍整体形象和业务工作得到了很大提升,为维护全市社会大局稳定作出了积极贡献,在维护政治稳定、治安安定、法治公安建设方面成效明显。

2018年,东方市公安机关将进一步发扬成绩、珍惜荣誉,全面提振,应对挑战、助推发展的信心;并将主动亮剑,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争、落实“禁毒两打两控”专项行动,加强对即将到来的博鳌亚洲论坛2018年年会暨海南建省办经济特区30周年庆典活动安保工作进行部署落实。

会议对荣获“从警30年荣誉纪念章”民警以及十九大安保工作先进集体、先进个人颁发荣誉证书。

 

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: