注册

量度金服


来源:凤凰网海南综合

量度金服,是国内专业的住房金融服务平台,专注于住房交易及消费类场景,以提供专业、高效、安全的金融服务,普惠中小型同业机构及大众,并致力成为中国住房金融行业的引领者。量度金服成立于2015年7月,由上市

量度金服,是国内专业的住房金融服务平台,专注于住房交易及消费类场景,以提供专业、高效、安全的金融服务,普惠中小型同业机构及大众,并致力成为中国住房金融行业的引领者。

量度金服成立于2015年7月,由上市公司Q房网集团控股公司——深圳市大田投资有限公司独资控股,注册资本1亿元,实缴资本1亿元。

依托Q房网对房地产行业近20年的深度理解及交易数据沉淀,量度金服整合到银行、保险、信托等传统金融机构的优势资源,链接并管理地产与金融经纪人,同步链接与支持全国数千家同业机构及个人,全面挖掘住房金融交易与消费需求,通过提供场景化、人性化的产品及服务,为用户解决各类住房融资难题,以构建合作、共赢的住房金融生态圈。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: