注册

我房旅居集团2017年终工作总结大会圆满落幕


来源:我房网

2018年1月20日,我房旅居集团2017年终工作总结大会在海口我度假酒店二楼多功能厅顺利召开!本次会议的参会人员包括我房旅居集团及其子公司的各部门负责人,橙色军团各个领域的领头羊齐聚一堂,总结、反思

2018年1月20日,我房旅居集团2017年终工作总结大会在海口我度假酒店二楼多功能厅顺利召开!本次会议的参会人员包括我房旅居集团及其子公司的各部门负责人,橙色军团各个领域的领头羊齐聚一堂,总结、反思、计划……一起探讨我房旅居集团和旅居时代的未来。

早上9:00会议正式开始, 以分销置业部、二手置业部、案场代理部、渠道部、运营部、技术部、客服部、财务部、人事部的顺序,由各部门负责人分别做出2017年全年工作总结及2018年的工作计划,并向集团提出合理化建议。

在全域旅游时代,我房旅居服务全产业链上的各个环节联系更加紧密,各部门的汇报中也多了很多跨界合作的创新提议。

在听取了各部门的总结及建议后,我房旅居集团董事长林志标先生为2017年终总结大会做最后的总结。

林总回顾了2017年我房旅居集团的表现:更全面——我房旅居产业链的布局初具规模;更专业——我房学院蓬勃发展,新校即将落成;更有力——完成了2017年营业额282亿的突破;更柔软——我房爱心基金持续爱心助学及贫困帮扶行动,践行向善利他……

我房旅居集团不仅要成为一个对社会有价值的公司,更重要的是——努力打造我房人一生奋斗和托付的平台,成为数千名我房人实现梦想最坚实的后盾!

我房网2017年终会议圆满落幕,全体我房人将秉承“向善利他”的企业核心精神,合力筑造海南旅居全产业链服务平台,为全国人民提供更全面、更专业、更精细、更快捷的服务,让海南旅居生活更美好!

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: