注册

2018海南昌海互联网企业加速基地市场业务资源交流会暨昌海2017工作任务总结会成功举办


来源:海南昌海互联网企业加速基地

2018年2月6日下午,2018海南昌海互联网企业加速基地市场业务资源交流会暨昌海2017年工作任务总结会在昌海园区3楼公共会议室成功举办,来自昌海园区的多家企业负责人齐聚一堂,对接新年新资源、新市场

2018年2月6日下午,2018海南昌海互联网企业加速基地市场业务资源交流会暨昌海2017年工作任务总结会在昌海园区3楼公共会议室成功举办,来自昌海园区的多家企业负责人齐聚一堂,对接新年新资源、新市场、新业务。

昌海园区管委会执行主任张铁冰讲解时政要闻

嘉宾分享

会议伊始,昌海园区管委会主任杨传洪代表园区向到场的嘉宾和园区入驻企业负责人表示感谢和致敬,也希望在新的一年里,园区和企业能够有更多的沟通和合作,来达成互惠互利,共同前进的理念。随后,昌海园区管委会副主任王会超对昌海园区2017年的工作进行了一个总结,从园区的理念、运营情况及成果等方面进行了细致的总结,同时也对2018年园区的发展做了一个详细的规划,到场的嘉宾和企业负责人纷纷表示认可,并表示新的一年会继续同园区互惠互利,共同前进。

嘉宾分享政府报告新解读

会中,与会嘉宾和园区企业负责人也进行了深入的沟通和探讨。对2018年的市场、业务、资源进行了细致的探讨,并对2018年海南新时代背景下可能产生的新业务、新市场做了一番探讨,与会嘉宾和园区企业负责人纷纷对新一年即将产生的新的合作表示期望,并表示希望园区能够继续维持这个交流平台,能够打造出海口乃至海南省顶级的中小企业交流对接平台。

会后,与会嘉宾和园区企业负责人、园区管委会负责人进行了三方的自由探讨,由此更加强了园区和企业之间的互动、交流、沟通,同时也让与会嘉宾和企业负责人对昌海园区未来的发展规划有了新的期待

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: