注册

2018年迎建省30周年海南互联网产业新春座谈会暨海南电信综合展厅考察活动成功举办


来源:海南昌海互联网企业加速基地

2018年3月1日下午,2018年迎建省30周年海南互联网产业新春座谈会暨海南电信综合展厅考察活动在海南电信信息港成功举办,多家海南互联网产业圈的优秀企业相继参加本次活动,为2018年海南互联网产业圈

2018年3月1日下午,2018年迎建省30周年海南互联网产业新春座谈会暨海南电信综合展厅考察活动在海南电信信息港成功举办,多家海南互联网产业圈的优秀企业相继参加本次活动,为2018年海南互联网产业圈的发展献计献策.

会议伊始,中国电信的相关领导为本次活动致辞,并带领本次活动的与会嘉宾参观了海南电信的综合体验大厅,看到了最新一批落户海南的电信项目,同时也参观到了最新的电信产品。在参观完展厅后,随后来到会议室,中国电信也为到场的嘉宾介绍了最新的天翼云(智慧海南)解决方案,引得与会嘉宾们一致认可和赞赏。

在参观完展厅后,开始了海南互联网产业发展探讨。在海南省建省30周年到来之际,海南省的十三项重点产业必将有质的发展,其中海南互联网产业会随着这些新的电信项目和解决方案到来也会产生质的发展提升,如何去乘着这次绝妙的机遇去壮大、发展海南互联网产业圈,也就成了一个大问题。会上,嘉宾们也通过本次新的电信项目和解决方案对这个问题有了新的认识,进行热烈的探讨。

探讨完毕后,各与会嘉宾一同表示本次收货颇丰,同时也对这种交流沟通的机会表示非常认同,并且希望在未来能够有更多的机会,让海南互联网产业圈的从业者能够聚集在一起,讨论行业发展、献计献策,为海南互联网产业圈带来新年新气象。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: