注册

2018年海南青创孵化器第二期入驻评审顺利举行!


来源:青创科技孵化器

2018年3月6日上午9:00,青创孵化器2018年第二期入园企业项目评审在海口市新华信息产业孵化园举行,参与本次项目评审的有海南芭鲨联网科技有限公司、海南乐巢文化传媒有限公司、海南清洁之家互联网科技

2018年3月6日上午9:00,青创孵化器2018年第二期入园企业项目评审在海口市新华信息产业孵化园举行,参与本次项目评审的有海南芭鲨联网科技有限公司、海南乐巢文化传媒有限公司、海南清洁之家互联网科技有限公司、海南省众晔实业有限公司、海南特产养生产品开发创业项目、海南游吖游科技有限公司六家企业项目。以九云天控股科技创新服务事业部常务副总经理李敬凯、中小企业公共服务事业部常务副总经理张琦、产品服务部经理文林,产品服务部副经理吴多鑫组成的团队进行评审。

本次评审企业需在10分钟内将项目完整叙述并让评审看见发展前景。汇报中,参评企业分别详细介绍了项目的内容及未来发展计划,包括金融咨询、文化传播设计、特产开发利用等,与会评审团分别对参评企业的入驻项目材料进行审核,对企业创业项目的可行性进行了质询、研讨和会商,切实保证申请入驻企业项目的真实性、创新性和未来发展性,以便未来园区能更有利于加快创新创业企业的产业转型升级。

海南芭鲨联网科技有限公司进行项目路演

海南乐巢文化传媒有限公司

海南清洁之家互联网科技有限公司

海南省众晔实业有限公司

海南特产养生产品开发创业项目

海南游吖游科技有限公司

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: