注册

博鳌机场3月25日起开通琼海=郑州航线


来源:海南日报客户端

3月25日起,乌鲁木齐航空将在琼海博鳌机场投放1架过夜飞机,并开通博鳌=郑州航线。据悉,博鳌=郑州航线每日执飞一班。去程航班号为UQ2593,12:50由琼海博鳌国际机场起飞,15:50抵达郑州新郑国

3月25日起,乌鲁木齐航空将在琼海博鳌机场投放1架过夜飞机,并开通博鳌=郑州航线。

据悉,博鳌=郑州航线每日执飞一班。去程航班号为UQ2593,12:50由琼海博鳌国际机场起飞,15:50抵达郑州新郑国际机场;回程航班号为UQ2594,22:55由郑州新郑国际机场起飞,01:55抵达琼海博鳌国际机场。

本次投放过夜飞机,意味着乌鲁木齐航空和琼海博鳌机场合作进一步深入。同时,博鳌机场增加过夜飞机,也意味着机场资源能得到更充分的利用,对琼海本地旅游市场的开拓起到了积极的促进作用。

为庆祝新航线的开通,乌鲁木齐航空已于嗨途、携程、飞猪、去哪儿、同程5家平台投放特惠机票,其中郑州至博鳌100元起售(以上价格均不含机场建设费)。乌鲁木齐航空24小时客服热线全面升级为95334,旅客如需电话咨询、办理业务或提出意见和建议可随时致电。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: